О правописанiи сочетанiя "въ слѣдствiе",
О правописанiи слова: разсчётъ
Мне интересно! Хочется понять Ваши мотивы.
Модератор: Селена

Что такое "грамматика V.'a"? Грамматика Versteher'a?Versteher:обсуждается грамматика не V.'а; а общая

Вы совершенно правы, стоит хотя бы следовать "Правилам русской орфографии и пунктуации", 1956. А если человеку хочется как-то выделиться, то лучше всего — здравомыслием :-))OlgaNick:А сейчас неправильное, потому что не соответствует действующим правилам. По-моему.

А что, нынче здравомыслие редкость?Анатоль:... А если человеку хочется как-то выделиться, то лучше всего — здравомыслием)

Versteher,Versteher:Князь, прошу отвѣтить: это именно Вы подъ этимъ же именемъ были на гнусномъ ЛФ?

Кто ищет - то всегда найдет!Князь Мышкин:А что гнусного Вы там нашли?
Вы - авторъ новой грамматики?Versteher:Но развѣ мѣсто такому вопросу - въ раздѣлѣ: Грамматика - гдѣ обсуждается грамматика не V.'а; а общая?

Не, Князь, это я свалился по некоторой мелкой надобности. Долго меня тут терпеть не будут.Князь Мышкин:Хорошо, что пришли.

Поживём ‒ увидим!behemothus:... Долго меня тут терпеть не будут.

Die Leiden des jungen Verstehers: Fluggesellschaftsvertragsabtheilungsmann.имячко:Возможно, на ЛФ сделали замечание по устаревшему правописанию..

Никакого уважения к авторскому праву.самый главный енот:Князь Мышкин, ЛФ — это лингвофорум, там есть ваш однофамилец, но он на вас не похож.

Да, на лингвофоруме я никогда не был.самый главный енот:Князь Мышкин, ЛФ — это лингвофорум, там есть ваш однофамилец, но он на вас не похож.

А что у Вас дома туалета нет?! Мамма мия...behemothus:Не, Князь, это я свалился по некоторой мелкой надобности.

СогласенVersteher:на нёмъ слишкомъ односторонне поощрялась кривда, а подавлялась правда