11 класс ⇒ Сочинение
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
- лауреат и орденоносец
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 953
- Образование: высшее естественно-научное
Re: Сочинение
Я думала, что уж во второй-то раз Вы сами справились... Ну, на нет суда нет, я тут больше появляться вообще не буду, раз все равно толку нет никакого.
А за то, что Вы к 11-му классу ни одного сочинения сами не написали, претензии тоже не нам надо предъявлять, наверное, а своим учителям.
Господи, а какой Вы тут помощи ждали - чтоб лично для Вас кто-то сочинение написал?Юлька:вы даже ни чем помочь не можете
Я думала, что уж во второй-то раз Вы сами справились... Ну, на нет суда нет, я тут больше появляться вообще не буду, раз все равно толку нет никакого.
А за то, что Вы к 11-му классу ни одного сочинения сами не написали, претензии тоже не нам надо предъявлять, наверное, а своим учителям.
-
- Гениалиссимус
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Лично я Вам помогать не собираюсь: терпеть не могу лжецов. Мало того что врете, что никогда не писали сочинений, доучившись до 11 класса, так еще и здесь врете:Юлька:да потому что я вам объясняю что не умею я писать сочинения,а вы даже ни чем помочь не можете!я ни когда в жизни не писала,хотя и в 11 классе!
Что Вы там написали сами, когда я доказала, что все содрано из Интернета? Стыдно, уважаемая! Идите и учитесь, нечего рассчитывать на чужой спине выехать!Юлька:(Вот попробовала сама,только мне кажется,что всё в разброс!)
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
И кто Вас только с таким уровнем грамотности до 11 класса довел!Юлька:да потому что я вам объясняю_ что не умею я писать сочинения,а вы даже ни чем помочь не можете!я ни когда в жизни не писала,хотя и в 11 классе!

-
- лауреат и орденоносец
Нет, так нельзя. Зачем топтаться по девочке, если сами ее поняли неправильно? Она сказала: "вот, попробовала сама" - она же не сказала, что попробовала сама написать? Она попробовала сама найти и скомпилировать, это максимум, чему ее научили в школе; значит, с них больше и не требуют! А у нас она просила, чтобы мы помогли найти ей готовые тексты, но ее никто не захотел понять..
И то, что мы тут думали, что ей надо написать сочинение, это наши собственные домыслы. Ей его всего-навсего надо было слепить "сочинение" из готового чужого текста, - у нас тоже в школе такие учителя были, которые требовали только чужое переписывать.
И то, что мы тут думали, что ей надо написать сочинение, это наши собственные домыслы. Ей его всего-навсего надо было слепить "сочинение" из готового чужого текста, - у нас тоже в школе такие учителя были, которые требовали только чужое переписывать.
-
- Гениалиссимус
Притом, обратите внимание, не поменяла в двух кусках практически ни слова (ну разве что изменила фамилию "дедушки"), просто слепила их в один кусок. Это тоже, по-вашему, достижение для ученицы выпускного класса?
Не кажется ли Вам, уважаемая OlgaNick, что, выкладывая такую работу даже на этот форум, прилично было бы как минимум дать ссылки на исходники, а не принимать от Вас, в частности, поздравления с удачно написанным сочинением? А уж выдавая это в школу (если какая-то школа подобное действительно приветствует), следовало бы указывать фамилии истинных авторов -- тем более что одно из приклеенных сочинений конкурсное. За что конкретно учитель должен в данном случае выставить оценку, мне по-прежнему невдомек.
И я уверена, что если в стране существуют школы, в которых вот такие "сочинения" приветствуются, надо первым делом выгнать из этой школы учителя русского языка к чертовой матери. Менять всю систему образования -- это уж само собой, но начинать-то следует от печки. И главное, за что платить зарплату такому горе-учителю, который не только не сумел научить взрослых уже, в сущности, людей самостоятельно мыслить-рассуждать, но не привил им любви даже к родному языку и не научил элементарной грамоте?! По какому признаку такого "учителя" вообще можно назвать учителем?
По-моему, следовало честно признаться в том, что не распознали подделку, -- вот и всё. (Благодарности свои уж отозвали бы, неприлично ведь выходит, да и дурной пример посетителям форума.)
Ну да, 17-летняя "девочка" сама сумела найти в Интернете сочинения по теме "День Победы"! Это, конечно, заслуживает похвалы.OlgaNick:Зачем топтаться по девочке, если сами ее поняли неправильно? Она сказала: "вот, попробовала сама" - она же не сказала, что попробовала сама написать?

Не кажется ли Вам, уважаемая OlgaNick, что, выкладывая такую работу даже на этот форум, прилично было бы как минимум дать ссылки на исходники, а не принимать от Вас, в частности, поздравления с удачно написанным сочинением? А уж выдавая это в школу (если какая-то школа подобное действительно приветствует), следовало бы указывать фамилии истинных авторов -- тем более что одно из приклеенных сочинений конкурсное. За что конкретно учитель должен в данном случае выставить оценку, мне по-прежнему невдомек.
И я уверена, что если в стране существуют школы, в которых вот такие "сочинения" приветствуются, надо первым делом выгнать из этой школы учителя русского языка к чертовой матери. Менять всю систему образования -- это уж само собой, но начинать-то следует от печки. И главное, за что платить зарплату такому горе-учителю, который не только не сумел научить взрослых уже, в сущности, людей самостоятельно мыслить-рассуждать, но не привил им любви даже к родному языку и не научил элементарной грамоте?! По какому признаку такого "учителя" вообще можно назвать учителем?
Может, Вам и нельзя, а мне можно, ибо, как уже сказала, ненавижу захребетников! И зачем Вы лично бросаетесь на их защиту, мне тоже не понять.OlgaNick:Нет, так нельзя.

-
- лауреат и орденоносец
Что ж это у Вас за обвинительный настрой такой и готовность махать шашкой по любому мало-мальскому поводу?
Да, тут Вы правы, я и в первый раз подумала, что она сама изобразила, а уж во второй и тем более)) Пойду свою благодарность сниму, надеюсь, Князь Мышкин поддержит эту "акцию протеста"Марго:не принимать от Вас, в частности, поздравления с удачно написанным сочинением

- а где я "нечестно не призналась", интересно? По-моему, я сразу сказала об этом, разве нет? Ну смотрите внимательнее: и тут Re: Сочинение, и тут:Re: СочинениеМарго:По-моему, следовало честно признаться в том, что не распознали подделку
Что ж это у Вас за обвинительный настрой такой и готовность махать шашкой по любому мало-мальскому поводу?
Нет, Вам тоже нельзя, потому что такой рассадник ненависти устраивать из форума - это и неприлично, и непрактично. Юлька не "захребетница", она просто не знает, что чужие тексты надо в кавычках цитировать, а в школе ее научили, как и меня, не сочинения писать, а из готовых кусков чужих текстов слеплять поделки, похожие на "сочинения", так что весь гнев и пыл должен быть направлен в Юлькину школу, а не на человека, который за помощью пришел.Марго:Может, Вам и нельзя, а мне можно, ибо, как уже сказала, ненавижу захребетников!
-
- Гениалиссимус
Однако хорошо уже то, что таких "Юлек" на этом форуме не так уж много, а значит российских школ типа тех, в которых обучались и она, и OlgaNick, тоже, видимо, раз-два и обчелся. Это обнадеживает.
Во-первых, это была реакция на Ваше выступление, начинавшееся словами:OlgaNick:Что ж это у Вас за обвинительный настрой такой и готовность махать шашкой по любому мало-мальскому поводу?
Если кто-то не рассмотрел в этом обвинения в мой адрес, то это точно была не я. Так что начните с себя, уважаемая. Во-вторых, не считаю этот повод мало-мальским -- тем более на языковом форуме. Все-таки речь шла в конечном счете о преподавании русского/литературы, а не о каких-то, допустим, полюбившихся стихах-песенках. То есть проблема как раз по специфике Русфо.OlgaNick:Нет, так нельзя. Зачем топтаться по девочке, если сами ее поняли неправильно?
Без комментариев.OlgaNick:Юлька не "захребетница", она просто не знает, что чужие тексты надо в кавычках цитировать, а в школе ее научили, как и меня, не сочинения писать, а из готовых кусков чужих текстов слеплять поделки, похожие на "сочинения",
Однако хорошо уже то, что таких "Юлек" на этом форуме не так уж много, а значит российских школ типа тех, в которых обучались и она, и OlgaNick, тоже, видимо, раз-два и обчелся. Это обнадеживает.
-
- лауреат и орденоносец
Лучше умерьте свой обвинительный пыл, направленный на участников форума, уважаемая. Научитесь подбирать слова и выражения, вам ведь это нетрудно должно быть, правда? Давайте попробуем делать общее дело, к которому мы все тут неравнодушны.
Не обнадеживает. Это значит, что только Юлька и OlgaNick озаботились тем, что не умеют сочинения писать, а все остальные прошли мимо этого форума))) И сколько их, прошедших мимо и не умеющих даже пары слов связать, никто не считал. Зато много видел - в интернете хотя бы))) Так что не обнадеживайтесь раньше времени.Марго:а значит российских школ типа тех, в которых обучались и она, и OlgaNick, тоже, видимо, раз-два и обчелся. Это обнадеживает.
Лучше умерьте свой обвинительный пыл, направленный на участников форума, уважаемая. Научитесь подбирать слова и выражения, вам ведь это нетрудно должно быть, правда? Давайте попробуем делать общее дело, к которому мы все тут неравнодушны.
-
- Гениалиссимус
Я думаю, что этим следовало озаботиться хотя бы лет в 12-13, а не в 17 и более.OlgaNick:Это значит, что только Юлька и OlgaNick озаботились тем, что не умеют сочинения писать
Если это не переход на личности, запрещенный правилами форума, то что?OlgaNick:Лучше умерьте свой обвинительный пыл, направленный на участников форума, уважаемая. Научитесь подбирать слова и выражения...
Нет, не получится, хотя бы и потому, что у нас с Вами к этому делу разное отношение. К тому же мне осточертело, прошу прощения, выслушивать от Вас бесконечные поучения. Так что как ходили здесь параллельными путями, так и будем ходить, меня это устраивает. На чем и откланиваюсь.OlgaNick:Давайте попробуем делать общее дело, к которому мы все тут неравнодушны.
-
Автор темыЮлька
- дьяк
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее
Что вы тут устроили?Да у меня не такая школа,как обычная!И мне вовсе не 17,а больше!Я не просила писать за меня сочинение,просто скопировала с некоторых сайтов!Хотела их слепить чтоб получилось одно целое нормальное сочинение,ну и где-то заменить предложения своими словами!Марго, прежде чем оскорблять,нужно всё выяснить!В ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ НУЖДАЮСЬ!
-
- лауреат и орденоносец
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
- я, кстати, об этом сразу подумала)) И что лет вам не 17, а 19, тоже заметила. Но вот у меня была как раз ОБЫЧНАЯ школа. Только учителей русского языка в ней нормальных не было, к сожалению.Юлька:Да у меня не такая школа,как обычная!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
- а это, конечно, вежливое обращение с участниками форума. Двойные стандарты, уважаемая? Для себя одни, для других - другие?Марго:Лично я Вам помогать не собираюсь: терпеть не могу лжецов.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я думаю, что не Ваше дело об этом думать, уважаемая))))Марго:Я думаю, что этим следовало озаботиться хотя бы лет в 12-13, а не в 17 и более.
-
Автор темыЮлька
- дьяк
OlgaNick, хотелось конечно самой написать сочинение,уже дней 5 сижу над этим и ни чего не получается!Вот пришлось копировать чужие сочинения!Конечно учитель у нас дружит с Интернетом и сразу же всё поймёт!Лучше слепить хоть что-то,чем вообще ни чего 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я сама не понимаю,как так,но не припоминается что нас в школе учили писать сочинения!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я сама не понимаю,как так,но не припоминается что нас в школе учили писать сочинения!
-
- Гениалиссимус
Уточните, пожалуйста, где именно Вы что-то заменили "своими словами" -- исключая замены ФИО прадедушки.Юлька:Хотела их слепить чтоб получилось одно целое нормальное сочинение,ну и где-то заменить предложения своими словами
-
- лауреат и орденоносец
- да, лучше хоть что-то, конечно. Но все-таки, может, попробуете своими словами пересказать то, что нашли. Получится хуже, чем в оригинале, но хотя бы свое. Ну а на нет суда нет: раз так в школе научили, значит, вот и результат.Юлька:Лучше слепить хоть что-то, чем вообще ничего
-
- Гениалиссимус
А что ещё я не выяснила? По-моему, все предельно ясно. А назвать вещи своими именами не означает оскорбить. Тем более что ни единым бранным словом я и не воспользовалась. Так в чем состоит оскорбление? В том, что я вывела Вас на чистую воду? Вы ведь ни в первый, ни во второй раз, выкладывая чужое, действительно об этом ничего не сказали и похвалы в свой адрес принимали как должное.Юлька:Марго, прежде чем оскорблять,нужно всё выяснить!
-
Автор темыЮлька
- дьяк
Марго, Не собираюсь перед вами оправдываться и что-то писать!
И вообще хочу вас попросить больше не заходить сюда!Вы только и умеете портить настроение и в ваших комментариях ни кто не нуждается!
И вообще хочу вас попросить больше не заходить сюда!Вы только и умеете портить настроение и в ваших комментариях ни кто не нуждается!

-
- лауреат и орденоносец
- позволю себе переадресовать Вам пожелание "начать с себя": уж сколько Вы тут поучений раздаете, за Вами никто не угонится. Или для себя Вы считаете это возможным, это только другим никак нельзя? Ну уж извините. Держали бы себя в руках со своим раздражением, не было бы и "поучений" ни от кого.Марго:К тому же мне осточертело, прошу прощения, выслушивать от Вас бесконечные поучения.
-
- Гениалиссимус
А Вы все-таки поучитесь хотя бы писать грамотно, а то что это:
Это же неприлично! Конечно, можно все валить на школу, однако есть и такое понятие, как самообразование (это если Вы действительно за собой никаких просчетов не ощущаете и во всем вините только и исключительно учителей, -- что, конечно, вряд ли может быть истиной).
Нет уж, сколько захочу, столько и буду заходить -- здесь нет территорий за забором и нет особых прав у авторов тем.Юлька:И вообще хочу вас попросить больше не заходить сюда!
А Вы все-таки поучитесь хотя бы писать грамотно, а то что это:
Юлька: всё в разброс
Юлька:а вы даже ни чем помочь не можете
Юлька:я ни когда в жизни не писала
Юлька:и ни чего не получается
Юлька:в ваших комментариях ни кто не нуждается!
?Юлька:И ни когда не задумывалась какого было людям

Это же неприлично! Конечно, можно все валить на школу, однако есть и такое понятие, как самообразование (это если Вы действительно за собой никаких просчетов не ощущаете и во всем вините только и исключительно учителей, -- что, конечно, вряд ли может быть истиной).
-
Автор темыЮлька
- дьяк
Я каждый год хожу на парад 9 Мая-это для меня один из великих праздников!К счастью,о Войне я только слышала и читала в разных книгах,журналах и статьях.И ни когда не задумывалась какого было людям в то время,когда они были истощены голодом,холодом и истерзаны фашистами.
(всё равно что-то во вступлении не так!)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Марго, хватит уже Бред писать!!!!!!!!!мне всё равно что вы думаете по этому поводу!
(всё равно что-то во вступлении не так!)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Марго, хватит уже Бред писать!!!!!!!!!мне всё равно что вы думаете по этому поводу!
-
- Гениалиссимус
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 7219
- Профессия: Физик
А зачем обманывать было?!

Юлька:... (Вот попробовала сама,только мне кажется,что всё в разброс!)
А душа, уж это точно, ежели обожжена:
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
-