Фонетика — раздел науки, изучающий звуковой строй языка. Основные единицы фонетики — звук, слог. Практическое применение фонетика находит в орфоэпии — науке о правильном произношении
1/Транскрибируйте текст.
Редкие, голубоватые звезды мелькали между тучами над нами, и небо понемногу расчищалось, и тополи на обрывах чернели резче, и море всё более отделялось от далеких горизонтов.
2/Транскрибируйте слова. Определите, какие фонетические процессы произошли в области гласных и согласных звуков. Охарактеризуйте процессы.
Дали в университете такое задание:
Отредактировать текст, определить жанр и стиль речи.
(Сама курс этот не проходила, переводилась из другого ВУЗа. нужно вот разницу ликвидировать...)
Инженер Петров Н.И. работает на нашем заводе с 1993 года. До...
Наиважнейшая ответственность мужчины — быть проводником, защитником и обеспечителем для своей жены и детей. Эта роль вытекает не только из обычая или традиции, она имеет божественное начало.
Священное Писание определяет для...
Последнее сообщение
Да мне смысл не важен. Проверьте, пожалуйста, стилистические ошибки, люди, будьте добры. Я сам вижу, что он тяжеловат для чтения, помогите сделать легче и красивее.
НАДО ПЕРЕПИСАТЬ ИЗЛОЖЕНИЕ. ПОСТАВИЛИ ТОЧКУ РЕБЕНКУ, А ТЕКСТА НЕТ. ПРИМЕРНО ПРО ДВУХ МАЛЬЧИКОВ КОТОРЫЕ ГУЛЯЛИ И УВИДЕЛИ СТАРУШКУ С ВОДОЙ. ОДИН ПОШЕЛ ПОМОГАТЬ, А ДРУГОЙ УБЕЖАЛ, ПОТОМ ДРУГОЙ ГУЛЯЛ И ЗАХОТЕЛ ПИТЬ И СТАРУШКА ЕМУ ДАЛА, А ЕМУ СТАЛО СТЫДНО))
Здравствуйте, не могли бы Вы отредактировать текст согласно всем правилам русского языка, сам я не могу т.к. быдло, лентяй и просто личность неспособная постичь эту науку.
Есть желание видеть текст в правильном виде, кстати по-моему скромному...
Последнее сообщение
Начнем с тяжелых танков. Данные машины являются теми, которые удерживают ключевые направления и дороги в городе, а также эффективное продавливание обороны врага при этом принимая на себя основной урон. Учитывая их не высокую маневренность, «тяжам»...