(Пост стёрт с разрешения автора темы.)
Да, он очень хороший, только... держитесь...OlgaNick:Князь Мышкин, это нестрашный гость) Он хороший.
лёлик,лёлик:OlgaNick писал(а):
Тема: «Мои впечатления от картины И.Репина «Бурлаки на Волге»»
Вы прочитали это как "Ваше представление о том, как о картине Репина пишут суконным языком".
Понимаете? Вы не прочитали название темы как оно есть. Вы прочитали подмену и работаете с подменой. Старательно пишете суконным языком, а не ваши впечатления.
Когда я в первый раз имел счастье пообщаться с хорошим человеком на этом форуме, то у меня было ощущение, что я у доски держу ответ перед строжайшим профессором.OlgaNick:... Вообще от всей вашей тирады - ощущение выволочки.
Нет, остаётся дать личный пример, провести мастер-класс, если Вы уж берёте на себя смелость критиковать то, что сделано другим.лёлик:... Остаётся восклицать!
"Давайте восклицать, друг другом восхищаться...")))лёлик:Но смотрите, что вы проделали.
Безапелляционное утверждение, беспардонный вопрос, говорите вы.
Если вы воспринимаете вопросы как грубость и бестактность, так как же сделать суждения не безапелляционными?
Я к вам апеллирую с помощью вопроса - вы считаете это беспардонностью.
В общем, мне нельзя сказать нечто утвердительное - оно ведь безапелляционное. Мне нельзя сказать нечто вопросительное - это ведь беспардонно?
Остаётся восклицать!
Стираем и впредь обходимся без.лёлик:У вас есть возможность обойтись без "пинков"? Не согласитесь ли их стереть и впредь без них обходиться?
Неправильно. Меня не надо "только хвалить", со мной просто надо разговаривать вежливо и доброжелательно.лёлик:Смысл ваших предложений - вас можно только хвалить. И тогда это будет "нелицеприятно и конструктивно"? Я правильно понимаю?
О, как Вы были правы!OlgaNick:...Пиво убираем, тут дети ходят.
- да, в том контексте они были крайне уместны. К тому же теперь я еще считаю, что вы беспредельно занудливы, и самое гуманное, что вы можете для меня сделать - это оставить меня в покое. До свидания. Не могу сказать, что было приятно познакомиться.лёлик:Вы до сих пор считаете, что ваше слова обо мне "безапелляционное, беспардонное" - вполне уместны?
В общем, продолжаете в том же духе. Если бы я хотела поставить ролик с "чистой и аккуратной одеждой", я бы его и поставила.лёлик:В общем, вы поставили ролик с аккуратной одеждой и чистыми лицами, и утверждаете, что дырок не видно, потому что костюмер не разрешил.
А играя в карты вы выдаёте шестёрку за туза, а что выглядит по-другому - это печатник виноват, что не так напечатал.
- ну это же была шутка! Да и есть там и дырки, и рванина. Приглядитесь повнимательнее.утверждаете, что дырок не видно, потому что костюмер не разрешил.
- Вы обвиняете меня в шулерстве? И не считаете это "пинком" и оскорблением? По-моему, это вы сейчас пытаетесь выдать шестерку за туза, а себя за знатока НЛП. Хотя я могу, конечно, ошибаться.играя в карты вы выдаёте шестёрку за туза
Нет, я стерла! Вот здесь было написано "...если есть возможность общаться без "пинков", давайте ее используем. А теперь там вот:лёлик:Вы не стёрли, значит, пока что не обходитесь.
OlgaNick: если есть возможность общаться в более доброжелательном духе, то давайте ее используем.
Последний раз редактировалось OlgaNick 28 фев 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- какой смысл стирать вчерашние посты, которые сам же и цитирует, которые обсуждает и за которые пеняет? Как тогда понять, о чем шла речь вообще?лёлик:Посмотрите на ваши вчерашние посты от 13.57, 22.04, 22.41.
- да, сказала. Потому что в голове сидел совсем другой человек, который действительно "пинал", да еще как. Поэтому попыталась предупредить подобное, чтоб еще и от вас не получить. К тому же и предпосылки-то были, - наговорил гадостей в первом же посте, что уж тут из себя невинного агнца строить.лёлик:Сказать про человека, который пытается с вами сотрудничать, что он пинает вас ногами.
Зачем сразу избавляться? Получится новая крайность.OlgaNick:... Тому пример всегдашняя пионерская готовность выдать в ответ на что угодно какую-нибудь цитату, пословицу или поговорку. Как от этого избавиться, я не знаю. Но очень хочется.
А по такой картинке не хотите сочинение написать?OlgaNick:Нашла картинку с бурлаками, на которую мне не противно смотреть: