Филологи! Помогите, пожалуйста, найти курсовую на тему: "Текст в системе изучения русского языка в средней школе". Или подскажите литературу по этой теме. Ничего толкового в интернете не нашла. Не знаю, что и делать!
Гость:Ничего толкового в интернете не нашла. Не знаю, что и делать!
Обратиться в ближайшую тематическую библиотеку. Тема не нова, существует еще со времен, когда Интернета и в помине не было, поэтому литературы должно быть много. Хорошо структурированная информация дается в реферативных журналах, попробуйте с них и начать.
Об этом так редко говорят на уроках литературы. Но именно об этом и хочется говорить старшеклассникам - о любви. А, может, именно оттого, что не говорят, и остаётся, например, на всю жизнь нелюбовь к любимым героям Толстого?
Наташа Ростова и Пьер...
Последнее сообщение
Думаю, что и невозможно...
И невозможно возможно,
Дорога долгая легка ...:)
14.07.2016.
(14+7+20+16)=57 …> Сатана/57
Жуткая гроза в Москве этой ночью: 29 пострадавших 1 человек погиб.
Поразительное совпадение: /192
(Над Ступино всё спокойно)/290 … (290-240*)=Валя/50 …?
И действительно, 13.07.20016. был тихий душный вечер,...
Последнее сообщение
Тогда что означает цифра 6 в мистике? Смотрите тему Расшифровка числа Пи . Это всё, моё почтение.
:muza:
Преподавание русского языка иностранным студентам весьма специфическое занятие.
И тут общепризнанные методики по преподаванию не всегда срабатывают.
Большинство студентов учат русский язык как сопутствующий предмет к основной специальности и поэтому...
Последнее сообщение
Foreigner, может, Вам это интересно будет почитать:
Люди добрые, не осчастливите ли меня наименованиями учебных пособий и именами авторов, которых стоит взять на вооружение в частном преподавании русского языка. Целевая аудитория на данном этапе - русскоязычные эмигранты, а...
Последнее сообщение
Для всех учителей литературы и русского.
Филологический анализ текста. Книга Наталии Анатольевны Николиной (большой Умницы и замечательного человека). Может быть, кому-то поможет в планировании уроков по анализу художественного текста.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Грамота 1 = письмо. Как результат применения грамоты 2.
Грамота 2 = способы и приёмы письма.
Грамота 3 = описание грамоты 2.
Грамотность = готовность/способность целесообразно объяснить...
Последнее сообщение
А эти дебилоиды попытались просчитать движения / эргономически рук / пера (?) БЕЗ УЧЁТА как механистической, так и психофизиологической составляющих.
И подспорьем-базой к себе привлекли соответствующие высказывания: Чем менее грамотно пищу, тем...