В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Если для реализации целей, то есть запятая. Если для реализации целей компании, тогда да. Сравните сами:
Для реализации своей миссии и целей компании нужны лучшие специалисты, руководители и работники в области.
Для реализации своей миссии и целей, компании нужны лучшие специалисты, руководители и работники в области.
Доброго времени суток. У меня вопрос по расстановки запятых в предложениях. Частично я уже расставил, но вопросы ещё остались.
Тест:
В продолжение предыдущих нескольких недель, не то чтобы воцарилась подлинная весна с не уходящим до полдня...
Последнее сообщение
Возможно, где-то я допустил ошибки. Спасибо за понимание. Понимания нет.
Ошибок так много, что возникли вопросы.
Вам действительно 29? Вы действительно студент? На кого учитесь?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться.
Имеется предложение вида:
В соответствии с требованиями разработчика системы А для защиты блоков системы А прошу Вас в системе Б установить защиту.
Нужно ли выделять запятыми фрагмент (для защиты...
Последнее сообщение
/ - или , и то, и то . Это не тире, не двоеточие, не запятая.
Или выражение чаще определительных отношений.
Источник - практика ведения конспектов.
В первом значении встречается в печати.
В инете увидела предложение с просьбой расставить запятые. В ответах было несколько вариантов и мне стало интересно как же все-таки правильно здесь расставить запятые. Интересно мнение филологов.
Вот предложение: Вдруг в одно прекрасное утро мы...
Последнее сообщение
Не берите в голову. Просто радостно. То есть лучше тоже просто улыбнитесь.
:)
Смайл - букетик леонардиков.
Добрый вечер! Подскажите, как правильно расставить знаки препинания?
Прежде всего, позвольте мне представиться, меня зовут Иванов Иван, и недавно я окончил ВУЗ.
Последнее сообщение
Прежди фсиво пазвольти мне прицавица: миня завут Иваноф Иван , - инидавна яза кончил свайо абучение вадном из наихутшых вузаф...
:(
Прежде всего позвольте мне представиться. Меня зовут Иванов Иван.
Пояснения
Если можно ставить или не ставить знак...
Прошу помощи в разрешении спора.
То чувство, когда хотела обидеться, но пока непонятно на что
Ставится ли запятая после но ?
Статистика: Добавлено Гость — 16 фев 2018, 12:12 — Ответы 2 — Просмотры 1659