В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Вот такое предложение как: Господи и все пишут, как же я изменился со школы. Стало можно сказать каплей раздора с одним очень важным человеком, а именно, надо ли после слова Господи, перед И, ставить запятую, или нет. Заранее благодарю за помощь.
Есть шаблон отзыва. В шаблоне написано так(руководитель поставил запятую):
В ходе практики, Иванов И.И. ознакомился с внутренней технической документацией предприятия .
Я думаю, что здесь не нужна запятая. Так?
Последнее сообщение
Не может быть такого сочетания.
Вот как! Впрочем, тот факт, что Вы пользуетесь справочным аппаратом последних — лихих — десятилетий, объясняет мне Ваше упорство.
Прискорбно, что учебники, ещё не испорченные хрущёвцами, изъяты даже из библиотек, а...
Мышца, управляющая слуховыми косточками - молоточком, наковальней, стременем,- когда мы спим, находиться в расслабленом состоянии, и многие НЕ ГРОМКИЕ звуки ухо не улавливает.
Последнее сообщение
125800 На боле, тя ведь и не хватит.
Уж слишком короток умом.
Админ тебя с слезой провАдит,
И к горлу вновь подкатит ком!
У длинноумного митяя
Проблемы с чтением, письмом.
Строчит он чушь, не понимая,
Что все смеются над дедком.
Десерт - у многих это слово непременно ассоциируется с чем-то вкусным, но слишком калорийным и вредным для фигуры.
Допустимо ли в данном предложении оставить тире как средство выразительности или по каким либо еще правилам?
Последнее сообщение
Вообще, если Десерт - это слово, то лучше в кавычках. А лучше всего, конечно, через точку
Чем больше я смотрел на полный месяц тем истинная красота и благо казались мне выше и чище всех.
Последнее сообщение
союз нар мест глаг предл прилаг сущ мест прил сущ союз сущ глаг мест
чем -.-.-.- ____ ===== -.- ~~~~ .-.-. , тем ~~~~ ______ и _____ =====-----
нар союз нар в превосх ст
===== и =====.
В данном отрывке укажите слова, где наблюдаются позиционные или исторические чередования.
В пасмурный дождливый день дневного света не хватало для работы, и практически с самого утра в кабинете горел электрический свет – люстра под потолком и...