Признавать законным -- нельзя... Но кто-то ведь должен быть первопроходцем?Свитецкая:А в чем сожаление? Да избавиться от привычки неправильного произношения нелегко, особенно, в быту, когда не думаешь об этом. Сама ловлю себя частенько на слове "вклЮчишь", исправляюсь, но при этом считаю, что признавать законным неправильное ударение нельзя! Думаю, вы тоже не будете на этом настаивать всерьез?

Вот мнение одного из авторов Орфоэпического словаря, заместителя директора Института русского языка Марии Каленчук:
"Вот возьмем произношение «звОнишь», которое многим очень режет слух и считается неправильным. Мне тоже оно режет слух, но я понимаю, что тут есть логика и будущее – за этим вариантом. Потому что все глаголы на –ить пережили перенос ударения с окончания на основу. Просто в разных словах этот процесс происходил с разной скоростью. Раньше нормой было «варИшь», «солИшь», сейчас эти варианты никто не употребляет. В нашем новом словаре мы дали, например, вариант «вклЮчит» как допустимый. И «звОнит» находится на этом пути, как бы нас лично ни раздражало это ударение. Да, для меня это лакмусовая бумажка, если человек говорит «звОнишь», но я понимаю, что здесь внутриязыковая логика. Поэтому те изменения, которые возникли не случайно, а под влиянием какой-то языковой причины, рано или поздно победят."
http://mn.ru/society_edu/20121121/331147242.html
P.S.
Наше дело правое - победа будет за нами!