Для меня это -- не новость. Во многом то стихотворение и написано "СУПРОТИВ". Супротив той наивности, когдаALEXIN:А стихи о балете просто вызвали неприязнь.
Так там же сразу сказано: "Люблю смотреть балет живьём" -- балет, как и любое искусство, это -- во-первых, труд...ALEXIN:Для меня балет - символ грации и молодости.
Я-таки преодолел интернетное непризнание меня нынче: человеку, который в течение почти десятка лет в качестве преподавателя преодолевал компьютерную безграмотность на уровне институтской программы... Короче, схожу сейчас, немного порадуюсь... Извините, ежели сие получется матерно...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Волги -- ещё как! Мы ходим на нашу набережную смотреть салют в Волгограде...alex-ter:Patriot Хренов, а другой берег Волги от вас видно? А Ахтубы?
Ахтубы?.. Я её, матушку, даже с сигаретой в зубах до сих пор переплываю...
Из нашего славного Волжского Волгорадские славные салюты видны через Ахтубу и Волгу в купе...
В Питер хочу!!! В Пушкин. Хоть на Наклонный пруд посмотреть. Китайский театр... Розовую караулку... Хоть на денёк!
Не волнуйтесь, я на днях переболею...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Продолжаем разговор...
Кризис смысла и культуры речи...
Коссович:
"Я -- гениален, я первый заметил: троллейбусы держатся хваткой живой, а не мёртвой за провода любви"...
Положим, это -- культура.
Вот Вам "бескультурие" из смысла речи всё того же Коссовича:
"Жопы магазинов ящиками срутся..."
Гнусно?
Но ведь... смачно? Но ведь... правда? Но ведь -- картинка в двух словах, нет?
И ведь отвечает нашему отношению к происходящему? Когда даже сама степь по уши засрана нашей радостью нынчей жизни...
Я Вам потом фотки выложу...
Кстати!.. Как-то за всем этим спором забыл, забыл сказать ALEXIN спасибо: Вы помогли мне понять ещё один из основополагающих принципов направления Банаро: мы не отмазываемся -- мы вину принимаем на себя...
В детском саде, за решёткой...
Мобильная версия