У меня с детства подсознательное неприятие слова «пацаны». Разносчиков этого слова изначально воспринимаю за бессовестных и падших.
Связано ли это слово с растлением души в Вашем мировосприятие?
Модератор: Penguin

ALEXIN:«пацаны»
Иногда у человека бывает некоторая идиосинкразия на отдельные слова. Ничего особенного, всё очень индивидуально. Одну мою знакомую коробило слово "кушать". Мне вот нравится слово "девки", а большинство девок считает его оскорбительным. Так уж и растление души!ALEXIN:Связано ли это слово с растлением души в Вашем мировосприятие?

Вы нарисовали себе картину, которая Вам по душе. Другие рисуют себе другие картины и тоже любуются на них. Повторяю, всё очень индивидуально. Возможно, у Вас какие-то счёты с "пацанами". Можно с таким же неистовством прицепиться к слову "шкет" или "фрайер", "молокосос", "сопляк", да мало ли? Кличка "крендель" тоже, пожалуй, несёт в себе родовое проклятие. Наверняка, это отпрыск профессионального громилы или альфонса. Так что-ли?ALEXIN:О том, что «пацаны» - выродки из семей профессиональных преступников, я догадывался с десяти лет, хотя никто и никогда мне это не объяснял. Поэтому они от рождения несут на себе человеческие проклятия. Они являются социальной заразой.Смысл темы в вопросе: почему одни люди знают это, а другие нет?

Было бы интересно посмотреть на того, кто объяснил бы этоALEXIN: О том, что «пацаны» - выродки из семей профессиональных преступников, я догадывался с десяти лет, хотя никто и никогда мне это не объяснял.

ALEXIN:«Россияне» не способны к самоорганизации в рамках Государства.
"И это наша молодежь! Наше светлое будущее! За это ли (не говорю оALEXIN:«Огонь-ребята» и «отличники» … внимательно оглядели меня, и, кажется я им чем-то не понравился.

Вы меня не поняли: я написал о том, что, поскольку пацаны вовсе не "выродки из семей профессиональных преступников", объяснить это невозможно.ALEXIN:Мне самому интересно: откуда я мог это знать?

Наконец-то, мне представилась приятная возможность, уважаемый ALEXIN, от души Вас поблагодарить за великолепное чувство юмора!ALEXIN:... Как в «Королевстве кривых зеркал» могу только догадываться , что под ником «князь
Мышкин» скрывается полковник Скалозуб...

А что в этом сложного? Воспользуйтесь этой памяткой - и всё найдёте.ALEXIN:Вам непонятно легко найти в Интернете

Сейчас говорят: Реальные пацаны. Вот это жутко серьёзные ребята.grumant:На сердюковских пацанов (или девчонок?) наехали пацаны из СК, как раз разборки идут

Ну, не совсем безобидные. В театры не ходят, Мандельштамов не читаютКнязь Мышкин:просто Пацаны ‒ это совсем безобидные ребятки
Что же они делают?vadim_i_z:не совсем безобидные. В театры не ходят, Мандельштамов не читают

Уважаемый ALEXIN, ещё слово "Перцы" иногда по отношению к молодым парням применяют.ALEXIN:У меня с детства подсознательное неприятие слова «пацаны».