Творчество автора исполнителя Алекса+Беж=Литературный клуб (публикации авторов)

Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Ирина12
по чётным - академик
по чётным - академик
Всего сообщений: 1323
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Творчество автора исполнителя Алекса+Беж=

Сообщение Ирина12 »

Bag:Тут безусловно спонсор надо,
Чтоб появилась в сердце радость
Продюсер тоже очень нужен
И будет сей союз так дружен
Творенье мысли, сила чувства
То без, сомнения , искусство!
Надо спонсор и продюсер
Для внедрения искусств!
А не то я этот форум
задолбаю силой чувств.
Реклама
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор
Всего сообщений: 51

Сообщение Bag »

Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю от всей души
Вас за внимание ко мне
Необходимо так спешить
Реализация в цене.

Ведь пишу я для народа
Чтобы радость дарить вам
Чрез печали и невзгоды
Вопреки судьбы годам
Назло возраста летам
Быть хочу конечно там

Любви прекрасная страна
Зовёт и манит,как подруга
На счастье в жизни нам дана
Чтобы ценили мы друг друга
На радость по судьбе дана
Чтобы любили мы друг друга

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Жизнь души моей
В мире ясных дней
И любви огня-
Греет он меня.

И совсем не жжет
Радость бережёт
Счастье жизни дней
По судьбе моей
Ирина12
по чётным - академик
по чётным - академик
Всего сообщений: 1323

Сообщение Ирина12 »

Вас даже не надо трудиться пародировать, Bag, вы настолько.... (эх, не могу сформулировать), что закрадывается мысль - а не прикол ли? Видимо, нет, и в этом есть своя прелесть. :)
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

Вот именно! Благодарю за внимание и мнение от всей души!
А вот и прелесть + Отдых= от автора исполнителя Алекса http://arts.countrynet.org/ +Беж На Международном портале творчества http://s30393249187.mirtesen.r u/videos?page=4 Александр http://s30393249187.mirtesen.r u/videos?page=5 Бабочкин (Бежецкий) http://vk.com/audio?id=186123399
Это мои песни в моём исполнении. Аудио и видео варианты Плиз!Жду любых мнений,вопросов.
Пройдём с терпением чрез года
Сердца любовью согревая.
Пусть не угаснет никогда
Звезда надежды золотая
Пусть остаётся навсегда
Надежда жизни золотая
Дарья Александровна
-
Всего сообщений: 2752
Лучшие Ответы: 1
Образование: высшее гуманитарное (филологическое)

Сообщение Дарья Александровна »

какой Вы....
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

Вот такой я старательный автор исполнитель ,пишущий стихи ,песни и статьи короткие
Например
Последствия стрессов или..............

Здравствуйте .Хочу вам рассказать об одной из проблем современного общества , в ритмах которого и взаимоотношениях полно стрессов. А стресс, по моему -это очень серьёзная проблема ,которая часто приводит к расстройству психики и приведению к душевному расстройству и неадекватному восприятию жизни. Неадекватное то есть неправильное, искаженное. Отсюда и неправильная реакция на окружающий мир и события в нём. Я таких людей видел и неоднократно и очень жалко на них смотреть . В душе появляется сострадание к ним и желание помочь им. Но это сделать весьма непросто и потому, что одно дело -деформация психики, другое излечение её, что очень непросто. А порой и просто невозможно. Деформация это проще говоря - сдвиг по фазе, по фазе нормального мышления.
Врачи прописывают таблетки ,которые просто дают эффект торможения и всё. Человек из психа просто становится тормозом, поэтому когда кто то лечится , после этого лечения запрещено ездить на машине в течении двух месяцев после окончания курса. Если конечно произошло исцеление. Для настоящих душевнобольных людей происходит лишь торможение психики ,их делают из буйных – тормозами ,вот и всё.
Я хочу сказать всем этим, что надо быть осторожными с этими делами, чтобы не стать душевнобольным и навсегда ,если травма будет серьёзная, травма души.
Я видел таких людей и это уже навсегда.
А травма души может быстро произойти от невезения, от конфликта и непонимания людей. Работа не по душе, плюс коллектив алкашей, нервные стрессы и в результате- мало хорошего. С этим я столкнулся лоб в лоб и поэтому так настойчиво веду поиск любимой, работая на нелюбимой. Я просто не хочу однажды стать душевнобольным или просто ненормальным от постоянных нервных стрессов и нелюбимой работы.

Добавлено спустя 39 секунд:
Почва для размышления народу

Всем,конечно,мил не будешь
Однозначно понимаю
Чтобы радость дарить людям
Очень,всей душой стараюсь

И не все поймут,конечно,
Лишь бы было все сердечно.
Так сердечно,от души
И поменьше согрешить.

Бог даёт мне силы ,смелость,
Чтоб творить ,вершить то дело
На которое весьма
Сил хватает , а ума

Может то неоднозначно
Даёт мнение народ
Надо двигаться мне значит
Так и не наоборот.

Всем конечно,мил не будешь
Это знаю я вполне
Размышленья дарить людям
Это очень важно мне.

Добавлено спустя 56 секунд:
Хочу сказать несколько слов о том,когда человек находится на своём месте и наоборот. Когда это так на самом деле,то лучше ничего не может быть,чем такое положение дел.
Когда же всё наоборот ,то может быть и лучше ,но чаще всего получается ,что быть то может ,но не сбывается и в этом играют роль очень разные обстоятельства жизни и качества личности.
Бывает так,что личность довольно сильная и стремится к цели, но , к сожалению не всегда удаётся достичь эту желаемую цель. И в этом как раз огромную роль играют именно обстоятельства или условия жизни.
Но быввает и обратное,тогда человек ,достигая цель, становится счастливым, именно счастливым ,по -другому это не назовёшь.

Чтоб по жизни комповать
Надо в этом понимать
К этому талант иметь,
Чтобы в этом преуспеть
Но не каждому дано
Ведь не всяк актёр кино
И поэтому скажу
Прям всю правду доложу
Не компист я -вот дела
Жизнь такого не дала.
А хочу я стать артистом
И сыграть того комписта
Именно сыграть его
Больше ровно ничего
Комповать по жизни можно
Лишь талант надо иметь
Делать это осторожно
Чтобы в этом преуспеть

Так что кому что дано , но не каждому удаётся реализовать именно то,что ему дано. Кому удаётся,тех людей можно назвать просто-счастливчиками.
А тем ,кому пока всеж таки не удаётся реализоваться и достичь цели,тому или той хочется пожелать от всей души её достичь,чтобы сделать свою жизнь красочной и разнообразной, а главное -счастливой.
Ведь что может сделать жизнь прекрасной и настоящей,что это может сделать кроме любимого дела или просто любви.

Любви прекрасная страна
Пусть пригласит нас, как подруга
Нам дарит счастие она,
И жизнь подарит нам она,
Чтобы любили мы друг друга
Дарья Александровна
-

Bag:Вот такой я старательный автор исполнитель ,пишущий стихи ,песни и статьи короткие
Ваши произведения просто гениальны. Иначе не скажешь. Но при одном условии - если бы их писал ребенок лет 7-8. Если 10-12, то вполне талантливы. А для взрослого человека слишком просто, если не сказать - примитивно. Извините за такое мнение... Либо Вы обладаете специфическим чувством юмора, которое вот так реализуете
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

Благодарю за внимание и мнение.Встречный вопрос А как вы думаете ,всякий ли взрослый человек умеет писать стихи и песни ,а так же статьи? Или вы уверены ,что все умеют это делать? Тогда все умеют и слесарить и плотничать и компировать и так далее.Так по вашему? Или все же каждому дано своё? Вы всемогущи ,или как? А как в отношении детских писателей и поэтов,поэтов песенников ,пишущих детские песни? Вы вообще про таких знаете? Или для вас нет понятия подразделения на взрослых писателей и для детей ,писателей для одних возрастов ,других и так далее.В том числе и поэтиов,поэтов песенников Или как у коммунистов?Всех под одну гребень?Если пишешь или сочинаешь ,только произведения для взрослых.А детям??????????????????
Или всех под одну гребень!Надо и Баста!?Извините если некорректно спросил.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Секрет молодости от Алекса Беж

Доброго времени суток дорогие посетители Хочу вам кое что рассказать о секрете молодости У нас по телевидению его обычно открывают в форме питательных масел и прочих средств А вот если.....несмотря ни на какие преграды судьбы и неприятности человек не подчиняется старости ,считая себя молодым в любом случае? Да количество лет есть у каждого ,но я видел разных людей совершенно разными Кто то и в 20 как за 30, а кто то и наоборот,поэтому.......возраст по моему лишь количество лет по паспорту ...и все Ну например для меня это так .А ежели вы хотите быть уже в возрасте ,то задаете тебе такую программу изнутри в сознании и она-выполняется и Тогда ....никакие масла растительные и прочие дела,рекламируемые по телику вам увы и ах Прежде человек должен и может не обращать внимание на -количество лет ,считая себя молодым по собственному желанию, и тогда........он и останется таким ,ведь задает себе в сознание такую программу и она-просто выполняется.
Вот таковы мои соображения относительно секрета молодости или Секрет молодости от меня или Алекса Беж

Добавлено спустя 25 секунд:
Наша стройка -хороша!

Стройка наша-хороша
В ней строителей душа
Александр Бежецкий

Здесь душа строителей
Дела исполнителей
Алекс Беж

Солнце ясное с утра,
Снова будет здесь жара!
Жаркая работа-
Пить здесь так охота!
А работа так кипит,
Движется работа.
Хочется воды испить
Жаркая работа!

Нам построить много надо
Чтоб была на сердце радость
И у нас рабочий день
Скоро не кончается.
Коль работать нам не лень,
Много получается.
Мы трудяги-просто класс!
Посмотрите все на нас
Такова судьба у нас
Работяги-высший класс!
Поделиться…
Дарья Александровна
-

Bag:Благодарю за внимание и мнение.Встречный вопрос А как вы думаете ,всякий ли взрослый человек умеет писать стихи и песни ,а так же статьи? Или вы уверены ,что все умеют это делать? Тогда все умеют и слесарить и плотничать и компировать и так далее.Так по вашему? Или все же каждому дано своё? Вы всемогущи ,или как? А как в отношении детских писателей и поэтов,поэтов песенников ,пишущих детские песни? Вы вообще про таких знаете? Или для вас нет понятия подразделения на взрослых писателей и для детей ,писателей для одних возрастов ,других и так далее.В том числе и поэтиов,поэтов песенников Или как у коммунистов?Всех под одну гребень?Если пишешь или сочинаешь ,только произведения для взрослых.А детям??????????????????Или всех под одну гребень!Надо и Баста!?Извините если некорректно спросил.
так я и считаю, что если не умеешь что-то делать - то и Не делай. А авторы для детей - это вовсе не взрослые авторы с уровнем мастерства, как у детей. И молодой душой - вовсе не тот, который пишет, как ребенок, впервые узнавший, что некоторые слова рифмуются
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

И ещё один момент........................ваше мнение относительно чувства юмора как раз,ибо нам людям без знакомств и денег в процессе пиаро+долбёжки =без чувства юмора ну.........НИКАК низзя.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Понимаю. ваше мнение обо мне что я автор с уровнем как у детей.Пусть так будет А вот у автора с таким""""""Одиночество-сволочь,одиночество -скука" и так далее или "А месяц май ,а месяц май. Напялит майку и кепарь,не парься и других не парь.Он шалопай,он шалопай" Я такое слышал по ОРТ а не просто в сельском клубе.

Слышал я такое
И неоднократно
И теперь я понял
Все мы люди разные

Под одну гребенку
Всех нам не собрать
Дарья Александровна
-

вы поймите меня.. Я всегда ЗА творческую самореализацию. Если человек пишет стихи, песни, пусть самые простецкие, то пусть оно будет... Но нужно стараться быть объективным в оценке самого себя. Показал жене, близким друзьям.... А пробиваться на большую сцену... Ну зачем позориться-то?
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

Пробиваться,чтобы на этом нормально зарабатывать и заниматься этим как на работе с утра и на свежую,а не после,ибо если после то и качество будет соответственно после.Иль я не прав? С утра на свежую и вперёд тренировка на сочинение ,голос ставить слух тренить,я автор исполнитель ,поэтому так и говорю.
Я приводил здесь мнение народа и положительные ,а всем мил не будешь и причем здесь позор Кому нравлюсь а кому и наоборот Или вы не читали мнения народа о моих песнях и сравнение меня с Биланом.
Я не хвалюсь а говорю о мнении народа и желании выйти на сцену и работать на этом ,с утра на свежую и прежде ,а не на уставшую и после . Или для вас свежесть головы и .................не имеет значения?
Если вы не хотите на большую,то вас никто не принуждает к этому,а относительно позориться,то всем мил не будешь однозначно. Или вам никто из певиц или певцов не нравится,из артистов?А ежели нравится,то другим то же самое и наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
"""" Я всегда ЗА творческую самореализацию""""""""""" А большая сцена для вас не творческая самореализация?А что тогда?
Дарья Александровна
-

Для меня имеет значение профессионализм. А какая голова у исполнителя при этом - свежая, уставшая или еще какая - мне все равно. И, я считаю, на большую сцену должны пробиваться профессионалы.
А большая сцена для вас не творческая самореализация?А что тогда?
gloria mundi
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

А по вашему певица Слава поющая про одиночество -сволочь -профи или как? Или тот ,кто натягивает майку и кепарь и просит не парить мозги и другим не это самое -это тоже профи? А я это слышал про телику в музпередачах Там по вашему одни любители поют?
Но у меня такого в текстах далеко нет ,хотя и не скажу ,что все прекрасно сочинено.
Да и вообще качество зависит ещё и от мнения народа Вот вам не нравится,другим наоборот ,так точно и на сцене и в эфире бывает ,всем мил не будешь.
А что означает в переводе глория мунди?
И все наши продюсеры придерживаются вашему мнению?

Ваше мнение хорошо
Это ведь внимание
То конечно +большой
В развитии призвания

Какая голова свежая или нет это многих не...............волнует и я это уже слышал неоднократно.

Свежая глава иль нет
Есть кому неважно
Лишь бы качества ответ
Был многоэтажен.

Но.................Любви прекрасная страна
Зовёт и манит как подруга
На счастье по судьбе дана
Но...............хотя для кого как всем по разному и всем мил и любим ну никак не это самое.............однако
Дарья Александровна
-

Bag: по вашему певица Слава поющая про одиночество -сволочь -профи или как? Или тот ,кто натягивает майку и кепарь и просит не парить мозги и другим не это самое -это тоже профи? А я это слышал про телику в музпередачах Там по вашему одни любители поют?
То есть Вы понимаете, что Вы такая же бездарность, как все остальные, а одним бездарем меньше, одним больше - какая разница? Главное, на сцену залезть? :D
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

Вы опять под свою запели. Я понимаю,что у меня нет в словах песен матюгов или кепарей и непарения мозгов. А вы похоже меня с ними сравняли ,даже не встретив у меня ни матов ни прочих этаких нелитературных типа кепаря и непарения могзгов. Не по вашему сказано и баста,так? Для вас разницы между ними и мною похоже нет ,несмотря на отсутствие матюгов и прочих нелитературных весьма выражений. Ну понимаю,что не нравлюсь и что всем мил не буду и это однозначно.
" Главное, на сцену залезть?" :muza: Главное на сцену попасть без матов и нелитературщины типа кепарей и непарения мозгов и прочих принадлежностей тела :Yahoo!:
Дарья Александровна
-

Bag:А что означает в переводе глория мунди?
слава мирская.. Sic transit gloria mundi — лат. Так проходит мирская слава. Эти слова произносятся во время вступления в сан Папы Римского

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Bag:Для вас разницы между ними и мною похоже нет ,несмотря на отсутствие матюгов и прочих нелитературных весьма выражений.
разницы нет. Вы правы. Они ругаются, Вы пишете стихи детсадовского уровня. И то, и другое для большой сцены одинаково плохо

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bag: Главное на сцену попасть без матов и нелитературщины типа кепарей и непарения мозгов и прочих принадлежностей тела
А по мне, вообще НЕ главное попасть на сцену. Главное, быть писать качественные стихи, петь качественные песни
alex-ter
ВПЗР
ВПЗР
Всего сообщений: 2490
Образование: высшее техническое
Профессия: программист

Сообщение alex-ter »

Bag:Главное на сцену попасть без матов и нелитературщины
Нелитературщина - нет такого слова. Есть, наоборот, литературщина. :)
Дарья Александровна
-

Bag:Бог даёт мне силы ,смелость,Чтоб творить ,вершить то делоНа которое весьмаСил хватает , а ума
так и хочется закончить за Вас строчку словом НЕТ :D

Добавлено спустя 33 секунды:
:o
alex-ter:Нелитературщина - нет такого слова. Есть, наоборот, литературщина
ну вот главное на сцену попасть без этого слова, которого нет. :D
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

Да,конечно У артиста один из элементов или составляющих профессии это слава мирская. Но для меня основное не это а любимая а не просто работа . Мне нравится сцена,нравится сочинять и исполнять. Моя покойная матушка мечтала об этом а затем перенесла эту мечту на детей,которые пока ещё не стали То есть брат не хочет стать ,а немного этим увлекается и вся её мечта максимально перенеслась на меня в мою душу. Я не собираюсь стать священником ,хоть и исповедую Христианскую веру,а православный верующий. Вот роль священника я бы сыграл,если бы мне такую роль предложили в кино как артисту.
Вот именно что глория мунди это элемент артистов ,их профессии и работы .

Стать артистом я хочу
Сильно так желаю
И об этом не смолчу
Твёрдо это знаю.
Дарья Александровна
-

Bag:Стать артистом я хочуСильно так желаюИ об этом не смолчуТвёрдо это знаю.
лучше иногда молчать

ладно, все с вами понятно.. артист.. отчаливаю
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

Но если именно не литературное или нелитературщина,то ............разве по вашему кепарь и мозги непарь литературщина? Значит просто скажу так:нелитературнное слово кепарь

Понимаю,главное сказать мне НЕТ,ведь вы не хотите поэтому и нет. И не потому что плохо или хорошо,но если не по вашему значит нет

главное на сцену попасть без матюгов и нелитературных выражений вроде кепаря и непарения мозгов народу

Это главно так весьма
Чтоб хватило мне ума
Весть общение с народом
Что приятно и охота

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вот и прекрасно,что понятно я действительно артист и вы это наконец то поняли. Мне пришлось потрудиться над этим .Такова моя доля,однако...................

Такова уж моя доля
Именно на сцене воля
Выбор то моей души
Мнения народ,пиши
Дарья Александровна
-

Вы, главное, больше пишите. И тогда, чувствую, кое-кому захочется передо мной извиниться :D :D :D
Автор темы
Bag
начинающий литератор
начинающий литератор

Сообщение Bag »

А за что ,если не секрет?

Коли то уж не секрет
За что уж извиниться
Дайте от души ответ
Чтобы не томиться

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я конечно напишу
больше пообщаюсь
Много о себе скажу
Это обещаю

Для артиста это важно
Он общается с народом
Говорить многоэтажно
Коли он со сцены родом
alex-ter
ВПЗР
ВПЗР
Всего сообщений: 2490
Образование: высшее техническое
Профессия: программист

Сообщение alex-ter »

Bag:нелитературнное слово кепарь
Конечно, нелитературное.
Но Вы сравните все Ваше вот с этим. Это не бог весть что, но это можно даже читать, не то что песню слушать. :)
Кепарик кожаный,
Макушка бритая.
И срок положенный -
Как карта битая.
Тоска маститая -
На ветер брошена.
Макушка бритая,
Кепарик кожаный.

Повторю: не бог весть что. Но Вам бы так, хотя бы на первый случай.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться