Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Bag:Тут безусловно спонсор надо,
Чтоб появилась в сердце радость
Продюсер тоже очень нужен
И будет сей союз так дружен
Творенье мысли, сила чувства
То без, сомнения , искусство!
Надо спонсор и продюсер
Для внедрения искусств!
А не то я этот форум
задолбаю силой чувств.
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю от всей души
Вас за внимание ко мне
Необходимо так спешить
Реализация в цене.
Ведь пишу я для народа
Чтобы радость дарить вам
Чрез печали и невзгоды
Вопреки судьбы годам
Назло возраста летам
Быть хочу конечно там
Любви прекрасная страна
Зовёт и манит,как подруга
На счастье в жизни нам дана
Чтобы ценили мы друг друга
На радость по судьбе дана
Чтобы любили мы друг друга
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Жизнь души моей
В мире ясных дней
И любви огня-
Греет он меня.
И совсем не жжет
Радость бережёт
Счастье жизни дней
По судьбе моей
Вас даже не надо трудиться пародировать, Bag, вы настолько.... (эх, не могу сформулировать), что закрадывается мысль - а не прикол ли? Видимо, нет, и в этом есть своя прелесть.
Вот именно! Благодарю за внимание и мнение от всей души!
А вот и прелесть + Отдых= от автора исполнителя Алекса http://arts.countrynet.org/ +Беж На Международном портале творчества http://s30393249187.mirtesen.r u/videos?page=4 Александр http://s30393249187.mirtesen.r u/videos?page=5 Бабочкин (Бежецкий) http://vk.com/audio?id=186123399
Это мои песни в моём исполнении. Аудио и видео варианты Плиз!Жду любых мнений,вопросов.
Пройдём с терпением чрез года
Сердца любовью согревая.
Пусть не угаснет никогда
Звезда надежды золотая
Пусть остаётся навсегда
Надежда жизни золотая
Вот такой я старательный автор исполнитель ,пишущий стихи ,песни и статьи короткие
Например
Последствия стрессов или..............
Здравствуйте .Хочу вам рассказать об одной из проблем современного общества , в ритмах которого и взаимоотношениях полно стрессов. А стресс, по моему -это очень серьёзная проблема ,которая часто приводит к расстройству психики и приведению к душевному расстройству и неадекватному восприятию жизни. Неадекватное то есть неправильное, искаженное. Отсюда и неправильная реакция на окружающий мир и события в нём. Я таких людей видел и неоднократно и очень жалко на них смотреть . В душе появляется сострадание к ним и желание помочь им. Но это сделать весьма непросто и потому, что одно дело -деформация психики, другое излечение её, что очень непросто. А порой и просто невозможно. Деформация это проще говоря - сдвиг по фазе, по фазе нормального мышления.
Врачи прописывают таблетки ,которые просто дают эффект торможения и всё. Человек из психа просто становится тормозом, поэтому когда кто то лечится , после этого лечения запрещено ездить на машине в течении двух месяцев после окончания курса. Если конечно произошло исцеление. Для настоящих душевнобольных людей происходит лишь торможение психики ,их делают из буйных – тормозами ,вот и всё.
Я хочу сказать всем этим, что надо быть осторожными с этими делами, чтобы не стать душевнобольным и навсегда ,если травма будет серьёзная, травма души.
Я видел таких людей и это уже навсегда.
А травма души может быстро произойти от невезения, от конфликта и непонимания людей. Работа не по душе, плюс коллектив алкашей, нервные стрессы и в результате- мало хорошего. С этим я столкнулся лоб в лоб и поэтому так настойчиво веду поиск любимой, работая на нелюбимой. Я просто не хочу однажды стать душевнобольным или просто ненормальным от постоянных нервных стрессов и нелюбимой работы.
Добавлено спустя 39 секунд:
Почва для размышления народу
Всем,конечно,мил не будешь
Однозначно понимаю
Чтобы радость дарить людям
Очень,всей душой стараюсь
И не все поймут,конечно,
Лишь бы было все сердечно.
Так сердечно,от души
И поменьше согрешить.
Бог даёт мне силы ,смелость,
Чтоб творить ,вершить то дело
На которое весьма
Сил хватает , а ума
Может то неоднозначно
Даёт мнение народ
Надо двигаться мне значит
Так и не наоборот.
Всем конечно,мил не будешь
Это знаю я вполне
Размышленья дарить людям
Это очень важно мне.
Добавлено спустя 56 секунд:
Хочу сказать несколько слов о том,когда человек находится на своём месте и наоборот. Когда это так на самом деле,то лучше ничего не может быть,чем такое положение дел.
Когда же всё наоборот ,то может быть и лучше ,но чаще всего получается ,что быть то может ,но не сбывается и в этом играют роль очень разные обстоятельства жизни и качества личности.
Бывает так,что личность довольно сильная и стремится к цели, но , к сожалению не всегда удаётся достичь эту желаемую цель. И в этом как раз огромную роль играют именно обстоятельства или условия жизни.
Но быввает и обратное,тогда человек ,достигая цель, становится счастливым, именно счастливым ,по -другому это не назовёшь.
Чтоб по жизни комповать
Надо в этом понимать
К этому талант иметь,
Чтобы в этом преуспеть
Но не каждому дано
Ведь не всяк актёр кино
И поэтому скажу
Прям всю правду доложу
Не компист я -вот дела
Жизнь такого не дала.
А хочу я стать артистом
И сыграть того комписта
Именно сыграть его
Больше ровно ничего
Комповать по жизни можно
Лишь талант надо иметь
Делать это осторожно
Чтобы в этом преуспеть
Так что кому что дано , но не каждому удаётся реализовать именно то,что ему дано. Кому удаётся,тех людей можно назвать просто-счастливчиками.
А тем ,кому пока всеж таки не удаётся реализоваться и достичь цели,тому или той хочется пожелать от всей души её достичь,чтобы сделать свою жизнь красочной и разнообразной, а главное -счастливой.
Ведь что может сделать жизнь прекрасной и настоящей,что это может сделать кроме любимого дела или просто любви.
Любви прекрасная страна
Пусть пригласит нас, как подруга
Нам дарит счастие она,
И жизнь подарит нам она,
Чтобы любили мы друг друга
Bag:Вот такой я старательный автор исполнитель ,пишущий стихи ,песни и статьи короткие
Ваши произведения просто гениальны. Иначе не скажешь. Но при одном условии - если бы их писал ребенок лет 7-8. Если 10-12, то вполне талантливы. А для взрослого человека слишком просто, если не сказать - примитивно. Извините за такое мнение... Либо Вы обладаете специфическим чувством юмора, которое вот так реализуете
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
Благодарю за внимание и мнение.Встречный вопрос А как вы думаете ,всякий ли взрослый человек умеет писать стихи и песни ,а так же статьи? Или вы уверены ,что все умеют это делать? Тогда все умеют и слесарить и плотничать и компировать и так далее.Так по вашему? Или все же каждому дано своё? Вы всемогущи ,или как? А как в отношении детских писателей и поэтов,поэтов песенников ,пишущих детские песни? Вы вообще про таких знаете? Или для вас нет понятия подразделения на взрослых писателей и для детей ,писателей для одних возрастов ,других и так далее.В том числе и поэтиов,поэтов песенников Или как у коммунистов?Всех под одну гребень?Если пишешь или сочинаешь ,только произведения для взрослых.А детям??????????????????
Или всех под одну гребень!Надо и Баста!?Извините если некорректно спросил.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Секрет молодости от Алекса Беж
Доброго времени суток дорогие посетители Хочу вам кое что рассказать о секрете молодости У нас по телевидению его обычно открывают в форме питательных масел и прочих средств А вот если.....несмотря ни на какие преграды судьбы и неприятности человек не подчиняется старости ,считая себя молодым в любом случае? Да количество лет есть у каждого ,но я видел разных людей совершенно разными Кто то и в 20 как за 30, а кто то и наоборот,поэтому.......возраст по моему лишь количество лет по паспорту ...и все Ну например для меня это так .А ежели вы хотите быть уже в возрасте ,то задаете тебе такую программу изнутри в сознании и она-выполняется и Тогда ....никакие масла растительные и прочие дела,рекламируемые по телику вам увы и ах Прежде человек должен и может не обращать внимание на -количество лет ,считая себя молодым по собственному желанию, и тогда........он и останется таким ,ведь задает себе в сознание такую программу и она-просто выполняется.
Вот таковы мои соображения относительно секрета молодости или Секрет молодости от меня или Алекса Беж
Добавлено спустя 25 секунд:
Наша стройка -хороша!
Стройка наша-хороша
В ней строителей душа
Александр Бежецкий
Здесь душа строителей
Дела исполнителей
Алекс Беж
Солнце ясное с утра,
Снова будет здесь жара!
Жаркая работа-
Пить здесь так охота!
А работа так кипит,
Движется работа.
Хочется воды испить
Жаркая работа!
Нам построить много надо
Чтоб была на сердце радость
И у нас рабочий день
Скоро не кончается.
Коль работать нам не лень,
Много получается.
Мы трудяги-просто класс!
Посмотрите все на нас
Такова судьба у нас
Работяги-высший класс!
Поделиться…
Bag:Благодарю за внимание и мнение.Встречный вопрос А как вы думаете ,всякий ли взрослый человек умеет писать стихи и песни ,а так же статьи? Или вы уверены ,что все умеют это делать? Тогда все умеют и слесарить и плотничать и компировать и так далее.Так по вашему? Или все же каждому дано своё? Вы всемогущи ,или как? А как в отношении детских писателей и поэтов,поэтов песенников ,пишущих детские песни? Вы вообще про таких знаете? Или для вас нет понятия подразделения на взрослых писателей и для детей ,писателей для одних возрастов ,других и так далее.В том числе и поэтиов,поэтов песенников Или как у коммунистов?Всех под одну гребень?Если пишешь или сочинаешь ,только произведения для взрослых.А детям??????????????????Или всех под одну гребень!Надо и Баста!?Извините если некорректно спросил.
так я и считаю, что если не умеешь что-то делать - то и Не делай. А авторы для детей - это вовсе не взрослые авторы с уровнем мастерства, как у детей. И молодой душой - вовсе не тот, который пишет, как ребенок, впервые узнавший, что некоторые слова рифмуются
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
И ещё один момент........................ваше мнение относительно чувства юмора как раз,ибо нам людям без знакомств и денег в процессе пиаро+долбёжки =без чувства юмора ну.........НИКАК низзя.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Понимаю. ваше мнение обо мне что я автор с уровнем как у детей.Пусть так будет А вот у автора с таким""""""Одиночество-сволочь,одиночество -скука" и так далее или "А месяц май ,а месяц май. Напялит майку и кепарь,не парься и других не парь.Он шалопай,он шалопай" Я такое слышал по ОРТ а не просто в сельском клубе.
Слышал я такое
И неоднократно
И теперь я понял
Все мы люди разные
вы поймите меня.. Я всегда ЗА творческую самореализацию. Если человек пишет стихи, песни, пусть самые простецкие, то пусть оно будет... Но нужно стараться быть объективным в оценке самого себя. Показал жене, близким друзьям.... А пробиваться на большую сцену... Ну зачем позориться-то?
Пробиваться,чтобы на этом нормально зарабатывать и заниматься этим как на работе с утра и на свежую,а не после,ибо если после то и качество будет соответственно после.Иль я не прав? С утра на свежую и вперёд тренировка на сочинение ,голос ставить слух тренить,я автор исполнитель ,поэтому так и говорю.
Я приводил здесь мнение народа и положительные ,а всем мил не будешь и причем здесь позор Кому нравлюсь а кому и наоборот Или вы не читали мнения народа о моих песнях и сравнение меня с Биланом.
Я не хвалюсь а говорю о мнении народа и желании выйти на сцену и работать на этом ,с утра на свежую и прежде ,а не на уставшую и после . Или для вас свежесть головы и .................не имеет значения?
Если вы не хотите на большую,то вас никто не принуждает к этому,а относительно позориться,то всем мил не будешь однозначно. Или вам никто из певиц или певцов не нравится,из артистов?А ежели нравится,то другим то же самое и наоборот.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
"""" Я всегда ЗА творческую самореализацию""""""""""" А большая сцена для вас не творческая самореализация?А что тогда?
Для меня имеет значение профессионализм. А какая голова у исполнителя при этом - свежая, уставшая или еще какая - мне все равно. И, я считаю, на большую сцену должны пробиваться профессионалы.
А большая сцена для вас не творческая самореализация?А что тогда?
gloria mundi
А по вашему певица Слава поющая про одиночество -сволочь -профи или как? Или тот ,кто натягивает майку и кепарь и просит не парить мозги и другим не это самое -это тоже профи? А я это слышал про телику в музпередачах Там по вашему одни любители поют?
Но у меня такого в текстах далеко нет ,хотя и не скажу ,что все прекрасно сочинено.
Да и вообще качество зависит ещё и от мнения народа Вот вам не нравится,другим наоборот ,так точно и на сцене и в эфире бывает ,всем мил не будешь.
А что означает в переводе глория мунди?
И все наши продюсеры придерживаются вашему мнению?
Ваше мнение хорошо
Это ведь внимание
То конечно +большой
В развитии призвания
Какая голова свежая или нет это многих не...............волнует и я это уже слышал неоднократно.
Свежая глава иль нет
Есть кому неважно
Лишь бы качества ответ
Был многоэтажен.
Но.................Любви прекрасная страна
Зовёт и манит как подруга
На счастье по судьбе дана
Но...............хотя для кого как всем по разному и всем мил и любим ну никак не это самое.............однако
Bag: по вашему певица Слава поющая про одиночество -сволочь -профи или как? Или тот ,кто натягивает майку и кепарь и просит не парить мозги и другим не это самое -это тоже профи? А я это слышал про телику в музпередачах Там по вашему одни любители поют?
То есть Вы понимаете, что Вы такая же бездарность, как все остальные, а одним бездарем меньше, одним больше - какая разница? Главное, на сцену залезть?
Вы опять под свою запели. Я понимаю,что у меня нет в словах песен матюгов или кепарей и непарения мозгов. А вы похоже меня с ними сравняли ,даже не встретив у меня ни матов ни прочих этаких нелитературных типа кепаря и непарения могзгов. Не по вашему сказано и баста,так? Для вас разницы между ними и мною похоже нет ,несмотря на отсутствие матюгов и прочих нелитературных весьма выражений. Ну понимаю,что не нравлюсь и что всем мил не буду и это однозначно.
" Главное, на сцену залезть?" Главное на сцену попасть без матов и нелитературщины типа кепарей и непарения мозгов и прочих принадлежностей тела
Да,конечно У артиста один из элементов или составляющих профессии это слава мирская. Но для меня основное не это а любимая а не просто работа . Мне нравится сцена,нравится сочинять и исполнять. Моя покойная матушка мечтала об этом а затем перенесла эту мечту на детей,которые пока ещё не стали То есть брат не хочет стать ,а немного этим увлекается и вся её мечта максимально перенеслась на меня в мою душу. Я не собираюсь стать священником ,хоть и исповедую Христианскую веру,а православный верующий. Вот роль священника я бы сыграл,если бы мне такую роль предложили в кино как артисту.
Вот именно что глория мунди это элемент артистов ,их профессии и работы .
Стать артистом я хочу
Сильно так желаю
И об этом не смолчу
Твёрдо это знаю.
Но если именно не литературное или нелитературщина,то ............разве по вашему кепарь и мозги непарь литературщина? Значит просто скажу так:нелитературнное слово кепарь
Понимаю,главное сказать мне НЕТ,ведь вы не хотите поэтому и нет. И не потому что плохо или хорошо,но если не по вашему значит нет
главное на сцену попасть без матюгов и нелитературных выражений вроде кепаря и непарения мозгов народу
Это главно так весьма
Чтоб хватило мне ума
Весть общение с народом
Что приятно и охота
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вот и прекрасно,что понятно я действительно артист и вы это наконец то поняли. Мне пришлось потрудиться над этим .Такова моя доля,однако...................
Такова уж моя доля
Именно на сцене воля
Выбор то моей души
Мнения народ,пиши
Конечно, нелитературное.
Но Вы сравните все Ваше вот с этим. Это не бог весть что, но это можно даже читать, не то что песню слушать. Кепарик кожаный,
Макушка бритая.
И срок положенный -
Как карта битая.
Тоска маститая -
На ветер брошена.
Макушка бритая,
Кепарик кожаный.
Повторю: не бог весть что. Но Вам бы так, хотя бы на первый случай.
Преамбула.
Окончательная длина стихотворения не оговаривается — как выйдет. К написанию приглашаются все желающие.
Необходимые условия:
1) каждый добавляет по одному четверостишию (максимум по два-три (четыре допускается только в крайнем случае,...
Последнее сообщение
Уходят в никуда дела
И утекает вся водица...
Как жаль, что тема умерла,
Возможно, и не возродится.
По ней соскучилось зверьё,
Осоловели даже птицы.
А мне не достает её,
Как озаренья для тупицы!
Не лыс, не толстый, некурящ,
Могучий, как воловий хрящ,
По-подростковому горяч,