Задравствуйте, уважаемые. Недавно у меня, с одним человеком, возникла дискуссия, на тему - ставить ли запятую во фразе Себе любимому .
В принципе, погуглив, я заметил что запятая в некоторых случаях ставится(например у Маяковского), хотя находил и...
Уважаемые филологи! Очень важно, подскажите, пожалуйста! Не один раз сталкивалась с подобным, но не знаю даже, к какому правилу относится пример, в какой теме справочника искать.
Дело вот в чем. Есть такое предложение: Фагоцитоз (от греч. фагос -...
Последнее сообщение
Я все-таки за то, чтобы в таких формах
idio особый + blastos росток
чем-то все же разделять слова, хотя бы дефисом или черточкой в пробелах, или как там все это называется на вашем китайском?
Имеется предложение: Прошу Вас освободить меня от административной ответственности по делу об административном правонарушении, руководствуясь ч.2 ст. 2.6 прим. 1 КРФоАП, а также в связи с тем, что я не имею прав управления...
Последнее сообщение
...поэтому управлять данным транспортным средством на момент фиксации специальным техническим средством я не мог.
Нет там никакого оборота и никаких запятых. Ср.: поэтому управлять данным транспортным средством в это время я не мог.