Всем привет , срочно нужен полный разбор пред..
1 при переходе через ручей у меня чавкнул сапог , и оттого с осины на самой моей головой слетела глухарка.
2 на ночь птицы поднялись на осины , чтобы перед сном полакомиться своим любимым листом
3 трогательно связана моя жизнь с этой маленькой речкой , тонущей в зеленых кудрявых берегах.
Хелп спасайте ⇐ 7 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
Автор темыjiaiiwa
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
-
vadim_i_z
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 7815
- Образование: высшее естественно-научное
Re: Хелп спасайте
Обратите внимание на обращение выше:
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-
Sorciere
- романист

- Всего сообщений: 297
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: математик
Re: Хелп спасайте
А вы не находите, что с просьбой надо обращаться вежливей к тем людям, которые совершенно не обязаны вам помогать, тем более, что Вы требуете выполнить работу вместо вас, а не вместе с вами?
Вы должны своё задание выполнить самостоятельно, тогда вам укажут на ваши ошибки и объяснят, как их можно исправить.
Вы должны своё задание выполнить самостоятельно, тогда вам укажут на ваши ошибки и объяснят, как их можно исправить.
Эвфемизмы – это неприятные истины, ароматизированные одеколоном дипломатичности.
Квентин Крисп, английский писатель
Квентин Крисп, английский писатель
-