ПОМОГИТЕ!! (восьмиклассницы, психологи, Юнг)Другие темы о русской словесности и культуре

Модератор: Penguin

Анжелика Олеговна

Сообщение Анжелика Олеговна »

Могу! Вообще-то его звали Карл Густав Юнг
Реклама
Dimon
ВПЗР
ВПЗР
Всего сообщений: 3412
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: Программирование

Сообщение Dimon »

Чудесно. Я весь внимание. 8-)
Дима
поэт-прозаик
поэт-прозаик
Всего сообщений: 235
Контактная информация:

Сообщение Дима »

Анжелика Олеговна,
Если вы думаете, что дети - это не совсем умные люди, то вы не понимаете детей. Дети - это не совсем опытные люди.
Я понимаю, что вы психолог, и знаете, как дети себя чувствуют, но я и есть ребёнок, и я хорошо знаю, как Я себя чувствую.
В последнее время дети очень безолаберные, и эта безолаберность начинается именно с интернета, где дети ведут себя, как хотят. Всё это сказывается и на нормальной жизни. Писать неграмотно на форуме русского языка - это то же самое, что утверждать, что кит - это рыба на форуме биологии. А хамить, когда тебя поправляют - это уже совсем нестерпимо!
_____
_/ Дима )
`O------O'
Гость

Сообщение Гость »

Карл Юнг был первым, кто разработал теорию, что каждый человек обладает психологическим типом. Он считал, что есть всего два класса психологических "функций", использываемых людьми .
Dimon
ВПЗР
ВПЗР

Сообщение Dimon »

Вообще-то, я хотел услышать перечисление основных психологических типов, описанных Юнгом. Но готов также услышать характеристики четырёх базовых психологических функций (кстати, а почему в кавычках?).
Гость

Сообщение Гость »

Дима понимаете есть много детей , а я говорю про большенство детей, есть и исключения! и это вы например! Вы правы я не очень коректно выразилась! Да дети не совсем опытные! Просто мне кажется это Катюша специально написла сюда, ей не хватает внимание, ее сильно кто-то обидел, и она решила свои эмоции выплеснуть сюда!
Dimon
ВПЗР
ВПЗР

Сообщение Dimon »

Anonymous:Дима, понимаете, есть много детей, а я говорю про большинство детей, есть и исключения!
Да, но обычно они учатся в спецшколах :oops: . И уж не являются отличниками...
Анжелика Олеговна

Учатся они в спецшколах или нет отличники или нет! Даже отличник может так нахамить извините за выражение. Я знаю потому что была в одной из самых лучших школ Москвы. Это спец школа. Там учится моя племяшка. Отличники в школе хорошо видут, а вот приходят в школу и все начинается!
Дима
поэт-прозаик
поэт-прозаик
Контактная информация:

Сообщение Дима »

Гость:Просто мне кажется это Катюша специально написла сюда, ей не хватает внимание, ее сильно кто-то обидел, и она решила свои эмоции выплеснуть сюда!
Нас тоже сильно обидели, и мы выплеснули наши эмоции на неё.
Буду говорить как катюша: "мы не обязаны помогать ей делать домашние задания она нам никто не король не принцесса не мама будем ей так писать как хотим это интернет здесь мы отдыхаем и вообще её тут только не хваталоу нас и так полным полно другой работы Извините пожалуйста, но я прям не моуг стерпеть и сказать, что вы ЗАНУДА!"
Узнаёте стиль? Ну как, думаете приятно? Посмотрите на неё с нашей стороны. Если её кто-то обидел, то она в праве хамить и посылать нас ко всем чертям? А мы после всего этого должны ещё делать за неё домашнее задание?
К тому же в создание новых тем предупреждается, что темы "Помогите!!!","Подскажите" и в таком же духе запрещены и будут удалены! Хорошо бы администратор удалил бы эту тему! Получился не форум русского языка, а непонятно что!
_____
_/ Дима )
`O------O'
Анжелика Олеговна

Дима поймите с людьмит все случается! Но это конечно мало вероятно, но даже с вами могла бы приключится такая же ситуация! Чтобы лучше понять человека надо себя поставить на его место!
Dimon
ВПЗР
ВПЗР

Сообщение Dimon »

Анжелика Олеговна:Учатся они в спецшколах или нет, отличники или нет! Даже отличник может так нахамить, извините за выражение.
Отличник получает отличные оценки за то, что умеет отлично понимать других людей. :wink: Хамство и отличник - две разные ипостаси. В принципе, Юнг именно об этом и писал - я спросил не просто так. :P
Анжелика Олеговна:Я знаю, потому что была в одной из самых лучших школ Москвы.
Интересно было б узнать номер... :wink:
Анжелика Олеговна:Отличники в школе хорошо ведут, а вот приходят в школу, и всё начинается!
:shock: Нифига не понял... А чуть поподробнее можно? :wink:

Добавлено спустя 57 секунд:
Анжелика Олеговна:Чтобы лучше понять человека, надо себя поставить на его место!
А самого этого человека - в угол! :wink: :)
Анжелика Олеговна

Щас новое время и все меняется! В школе отличники ведут себя хорошо при учителях, а вот когда ходят гулять с друзьями или дома они ведут себя отвратно! Хамят и.т.д. поверьте мне я это знаю!
Гость

Сообщение Гость »

Карл Юнг жил очень давно! 1875 26 июля он родился , а щас 2007 год все меняется. Посмотрите ас какая молодежь!
Дима
поэт-прозаик
поэт-прозаик
Контактная информация:

Сообщение Дима »

Анжелика Олеговна:Дима поймите с людьмит все случается! Но это конечно мало вероятно, но даже с вами могла бы приключится такая же ситуация! Чтобы лучше понять человека надо себя поставить на его место!
Если это так, то на её бы месте я пришёл бы и извинился.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Анжелика Олеговна:Щас новое время и все меняется! В школе отличники ведут себя хорошо при учителях, а вот когда ходят гулять с друзьями или дома они ведут себя отвратно! Хамят и.т.д. поверьте мне я это знаю!
И вы это поддерживаете? :shock:
_____
_/ Дима )
`O------O'
Анжелика Олеговна

Дима понимаете Катюша как мне кажется не совсем поняла что сделала, насчет извинения я сомневаюсь, она сама до этого врятли дайтет , но я точно говорить не могу, она может извинится если она кому-нибудь эту историю расскажет и ей посоветует это сделать!
Дима
поэт-прозаик
поэт-прозаик
Контактная информация:

Сообщение Дима »

Анжелика Олеговна:Дима понимаете Катюша как мне кажется не совсем поняла что сделала, насчет извинения я сомневаюсь, она сама до этого врятли дайтет , но я точно говорить не могу, она может извинится если она кому-нибудь эту историю расскажет и ей посоветует это сделать!
Да, это так, но судя по её отношению к интернету она никому ничего не расскажет. Да и зачем ей? Чтоб родители узнали как она тут нахамила? А друзья скорее всего подтолкнут её еще дальше!
_____
_/ Дима )
`O------O'
Анжелина Олеговна

Сообщение Анжелина Олеговна »

Дима вы правы , вы замечательно мыслите. у вас талант и это видно сразу , не думайте , что я вам льщу , но это правда! Если захотите поступать на психолога, то вы конечн пройдете!
Дима
поэт-прозаик
поэт-прозаик
Контактная информация:

Сообщение Дима »

Спасибо... :oops:
Предлагаю завершить эту тему на этом. Да, и зарегистрироваться можно здесь:
http://www.rusforus.ru/profile.php?mode=register
_____
_/ Дима )
`O------O'
Анжелика
помощник писаря
помощник писаря
Всего сообщений: 4

Сообщение Анжелика »

благодарю
Dimon
ВПЗР
ВПЗР

Сообщение Dimon »

Анжелика Олеговна:Сейчас новое время, и всё меняется! В школе отличники ведут себя хорошо при учителях, а вот когда ходят гулять с друзьями или дома они ведут себя отвратно! Хамят и т.д. Поверьте мне, я это знаю!
:wink: :lol:
Анжелика Олеговна:Карл Юнг жил очень давно! 26 июля 1875-го года он родился, а сейчас - 2007-ой год, всё меняется.
:shock: Что же принципиально поменялось в теории психотипов и психофункций? Кстати, на мой вопрос вы так и не ответили. :wink:
Анжелика Олеговна:Посмотрите, какая молодежь!
Молодёжь - просто замечательная. Всегда новое поколение лучше прежнего - для того мы и живём, и учим-воспитываем это новое поколение. :wink: 8-) :)
Анжелика Олеговна:Дима, понимаете, Катюша, как мне кажется, не совсем поняла, что сделала.
Так Катюша в восьмом классе учится или в подготовительной группе детского сада? :wink:
Анжелика Олеговна:Насчёт извинения я сомневаюсь; она сама до этого вряд ли дойдёт.
Правильно, в угол надо ставить, а не доводить за руку. :twisted: А вообще, если у Катюши есть парень (т.е. он уже обязательно должен быть), то ей самое время учиться нормально разговаривать с людьми. И вы, как психолог :wink: , должны ей в этом помочь. А нормальное поведение с людьми заключается прежде всего в разговоре на понятном им языке да уважении их мнения.
Анжелика Олеговна:Но я точно говорить не могу, она, может быть, извинится, если она кому-нибудь эту историю расскажет, и ей посоветуют это сделать!
Вот вы и посоветуйте! :wink:
Анжелика
помощник писаря
помощник писаря

Сообщение Анжелика »

я очень сомневаюсь что она сюда еще вернется , если вернется сразу говорите чтобы она мне писала в лс! и я буду с ней разговарить буду поддерживать! Если у кого-нибудь тут есть проблемы пишите мне я помогу!
Сергей Ильич

Сообщение Сергей Ильич »

Ох, Анжелика... У вас даже ошибки с Катюшей одинаковые...
Да и как понимать следующие две цитаты?
Анжелика Олеговна: я закончила высшее образование на психолога!
Бывает "выпадают" плохие словечки , когдая зарулем! Просто бывают столько негодяев , которые подрезают и.т.д. просто зла не хватает!Но я пытаюсь сдерживаться!
Сапожник без сапог что ли?
Психолог не может себя в руках держать?
Девочка-восьмиклассница Катюша, нам было интересно с тобой пообщаться. Надеемся что твои мечты осуществятся. Ты выучишься на психолога и будешь водить хорошую машину. Но о русском языке не забывай. Хорошее знание родного языка добавляет много очков в жизни. :wink:
Анжелика
помощник писаря
помощник писаря

Сообщение Анжелика »

Сергей Ильич, извините меня пожалуйста, но скажите мне пожалуйста от куда восьмиклассница знает кто такой Карл Юнг. Я хотела исправить ошибки, но я тогда была гостем , а там исправить их нельзя. Каждый человек может сделать ошибку в жизни.
Dimon
ВПЗР
ВПЗР

Сообщение Dimon »

Анжелика:скажите мне, пожалуйста, откуда восьмиклассница знает, кто такой Карл Юнг.
Пока в постах фигурировали только дата рождения и полное имя - это как раз очень просто достать из интернета. Но вот осмысленно поговорить о базисе психологии - куда сложнее. :wink: Но если востмиклассница прочтёт пару-тройку работ Юнга (и критику на них), это пойдёт ей только на пользу. 8-)
Анжелика
помощник писаря
помощник писаря

Сообщение Анжелика »

Дмитрия я с вами полностью согласна. Просто не могу понять почему в школах не дают такую интересную информацию им бы это пошло бы на пользу.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Вот когда я училась нам учительница давала информацию , но когда это было. Вот моей племяшке еще не давали про Карла Юнга, но думаю и не дадут. Но она у меня умничка уже знает кто такой и его теории!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться