ПОМОГИТЕ!! (восьмиклассницы, психологи, Юнг) ⇐ Другие темы о русской словесности и культуре
Модератор: Penguin
ПОМОГИТЕ!! (восьмиклассницы, психологи, Юнг)
Помогите плиз срочно учусь я в школе 1736 воть в 8 классе! Задали определить размер произведения
1Медный всадник
2песнь о вещем олеге
3 борис годунов
Размеры например ямб хорей и.т.д. не как не могу сделать
1Медный всадник
2песнь о вещем олеге
3 борис годунов
Размеры например ямб хорей и.т.д. не как не могу сделать
-
- заслуженный писатель форума
- Всего сообщений: 454
Как вам не совесно оскорблять ребенка! Неграмотно пишу покажите где? Я отличница! Просто хотела сверится правильно ли определила размер! Я учусь в гимназии с англо-русским-математическим уклоном! И вы меня еще оскорбляете! Просто Хам! У каждого бывают опечатки! И это интеренет и тут говорят на интернетном языке, а мы ща сне на уроке! Взрослый человек и еще над ребенком издевается просто ужас! Что происходит!
-
- -
- Всего сообщений: 1209
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 7815
- Образование: высшее естественно-научное
-
- поэт-прозаик
- Всего сообщений: 235
- Контактная информация:
Катюша:Неграмотно пишу покажите где?
Просто показываю и ничем не желаю оскорбитьКатюша:не как не могу сделать

Однако правильно "никак не могу"
совесТноКатюша:Как вам не совесно
Если я всё-таки как-то оскорбил, то это ребёнок теперь издевается над ребёнкомКатюша:Взрослый человек и еще над ребенком издевается просто ужас!

_____
_/ Дима )
`O------O'
_/ Дима )
`O------O'
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 3412
- Профессия: Программирование
-
- ВПЗР
-
- Гениалиссимус
Вы бы не хамили, Катюша, а шли бы отдыхать куда-нибудь в другое место, а?КАтюша:Извините пожалуйста, но я прям не моуг стерпеть и сказать, что вы ЗАНУДА! Хочу так писать так и буду вы мне никто не король не принцесса не мама буду так писать это интернет здесь я отдыхаю, а тут меня обс...... (извините за такое выражение) чекнутые разные!
-
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Что вы напали на ребенка! Извините я тут новенькая. И не знаю как зарегистрироваться. Ну ребенок попросил помощи, а вы ей помочь не можете. Начали ее обвинять, что ей лень. Может у нее оценка решается , и она захотела убидиться, что она правильно сделала! Вы не понимаете, что щас дети в интернете не могу писать грамотно, все из-за того, что они торопятся.
Сергей Ильич, уважаю!
А вот Димон поступил жестоко к ребенку, это же ребенок
Может вы этой Катюши сделали псилогическую рану!
Сергей Ильич, уважаю!
А вот Димон поступил жестоко к ребенку, это же ребенок
-
- Гениалиссимус
-
- ВПЗР
А на каком этапе регистрации начинаются у вас проблемы? Спрашивайте - мы поможем.Анжелика Олеговна:Что вы напали на ребенка! Извините, я тут новенькая. И не знаю как, зарегистрироваться.
Ребёнок не помощи попросил, а халявы. Помощь - это когда человек интересуется разными поэтическими размерами и хочет понять разницу между ними. В этом случае тут помогают с конкретными примерами и очень квалифицированно (насколько я могу судить). Здесь же якобы отличница написала, причём халтурно и неграмотно - с пятнадцатью ошибками (не считая кавычек и заглавных букв в названиях произведений Пушкина) в двадцати шести словах!Анжелика Олеговна:Ну, ребенок попросил помощи, а вы ей помочь не можете. Начали ее обвинять, что ей лень.

Тогда должны были быть приведены её версии.Анжелика Олеговна:Может, у нее оценка решается , и она захотела убедиться, что она правильно сделала!
Значит, следует перестать торопиться. Или научиться писать быстро и грамотно - как большинство присутствующих здесь. Или, если ей угодно, писать на каком-нибудь албанском и не лезть на русскоязычные форумы. Да и восьмиклассницу ребёнком называть как-то несолидно - уже вполне взрослый и самостоятельный человек...Анжелика Олеговна:Вы не понимаете, что сейчас дети в интернете не могут писать грамотно - всё из-за того, что они торопятся.

Если ребёнок называет старщего за вполне мягкое замечание занудой, да и в довольно оскорбительном тоне, то я считаю, что этот ребёнок заслуживает хорошего наказания, а то и просто ремня.Анжелика Олеговна:А вот Димон поступил жестоко к ребенку, это же ребенок
Полагаете?Анжелика Олеговна:Может, вы этой Катюше нанесли психологическую травму!

-
- поэт-прозаик
- Контактная информация:
Так бы и написала, что хочет убедиться. А тут "срочно", "задали" и "не как не могу"!Анжелика Олеговна:Ну ребенок попросил помощи, а вы ей помочь не можете. Начали ее обвинять, что ей лень. Может у нее оценка решается , и она захотела убидиться, что она правильно сделала!
Я понимаю, я сам отличник и учусь в восьмом классе. Я знаю, что такое торопиться. Но интернет - это не место, где можно делать, что угодно и оскорблять других!Анжелика Олеговна:Может у нее оценка решается , и она захотела убидиться, что она правильно сделала! Вы не понимаете, что щас дети в интернете не могу писать грамотно, все из-за того, что они торопятся.
А ребёнок в полном праве наносить рану тем, кто изучает и любит русский язык?Анжелика Олеговна:А вот Димон поступил жестоко к ребенку, это же ребенок

Dimon:КАтюша, но ведь нам больно смотреть...

_____
_/ Дима )
`O------O'
_/ Дима )
`O------O'
-
- поэт-прозаик
- Контактная информация:
-
- ВПЗР
Однозначно - нет. У меня дочь понимала, что делает, уже с трёх лет. И несла полную ответственность за свои действия. А уж школьникам за действия ставят конкретные оценки. Причём за "неправильнописание" и неуважение к учителям (а тут, кажется, все, кроме меня да Димы, = учителя) - с первого класса.Анжелика Олеговна:Ну, дети это не совсем умные люди. Они не понимают, что делают. Вы со мной что ль не согласитесь?
-
- ВПЗР
-
- ВПЗР
-