Волнует запятая перед "Вам". Правильно ли поставил там запятую?Для быстрой регистрации, Вам достаточно ввести цифры с картинки,
подтвердив, что Вы не робот.
Забыл русский язык....
Модератор: Селена

Волнует запятая перед "Вам". Правильно ли поставил там запятую?Для быстрой регистрации, Вам достаточно ввести цифры с картинки,
подтвердив, что Вы не робот.

Код: Выделить всё
Для повторной регистрации, Вам нужно немного подождать.

Ой... Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа.ladan:Для быстрой регистрации, Вам достаточно ввести цифры с картинки, подтвердив, что Вы не робот.

Что-то я здесь никакой шляпы не увидел. Одно и то же лицо вводит и подтверждает, а у Чехова пассажир подъезжает, а шляпа слетает.Для быстрой регистрации Вам достаточно ввести цифры с картинки, подтвердив, что Вы не робот.

Возможно.alex-ter:Но разве возможно такое употребление деепричастного оборота?
alex-ter, что вас смущает? Поясните, пожалуйста, что в этой фразе не так. А то я тоже начала сомневаться...alex-ter:Для быстрой регистрации введите цифры с картинки, подтверждая, что Вы не робот.
Вторая фраза что-то вызывает у меня смутные сомнения.

Ключевые слова необязательно вводить полностью. Если Вы хотите найти "деревяные кровати", для поиска этой комбинации можно ввести только часть слов "дерев кроват", это обеспечит поиск фраз: "деревяных кроватей", "деревяной кровати" и т.п.

Я бы только написал "подтвердив"Penguin:alex-ter писал(а):
Для быстрой регистрации введите цифры с картинки, подтверждая, что Вы не робот.

Когда-то один врач сказал мне примерно так: "Я должен лечить не левое ухо или правую ногу, а человека в целом".ladan:Если Вы хотите найти "деревяные кровати", для поиска этой комбинации можно ввести только часть слов "дерев кроват", это обеспечит поиск фраз: "деревяных кроватей", "деревяной кровати" и т.п.

С этим согласна.H_N:то для поиска этой комбинации можно ввести только части слов

Вам был выдан временный логин и пароль для доступа в этот раздел. Зайдите в настройки и измените логин с паролем на более запоминающийся.
Если Вы будете отправлять заявки на бронирование, Вам нужно в настройках указать свое имя и контактный телефон (эта информация скрыта от остальных пользователей). Если не будет указан телефон, то Вы не сможете получать СМС уведомления, когда Вам будут приходить свообщения в заявках от владельца жилья.
Если у Вас возникли вопросы или затруднения в пользовании сайта, или Вы бы хотели улучшить наш сервис, или заметили ошибку/неточность, пожалуйста, напишите мне.

СМС-уведомленияladan:Вы не сможете получать СМС уведомления
Может, о заявках? Тут не поняла.ladan:когда Вам будут приходить свообщения в заявках от владельца жилья.
в пользовании сайтомladan:Если у Вас возникли вопросы или затруднения в пользовании сайта
или Вы хотели бы улучшить наш сервисladan:или Вы бы хотели улучшить наш сервис
Пожалуй, в "Настройки", в "Настройках". Все же это некая позиция на сайте.ladan:Зайдите в настройки... Вам нужно в настройках

Исправил наladan:Может, о заявках? Тут не поняла.
Если не будет указан телефон, то вы не сможете получать СМС уведомления, когда вам будут приходить сообщения по вашим заявкам от владельцев жилья.