А Вы сами туда заглянули, или просто так свое пхе пришли сказать?Сивер:Товарищи, прежде чем выдавать на гора такие провальные версии, хотя бы загляните чуть дальше первой и последней букв рассматриваемых слов!...

А Вы сами туда заглянули, или просто так свое пхе пришли сказать?Сивер:Товарищи, прежде чем выдавать на гора такие провальные версии, хотя бы загляните чуть дальше первой и последней букв рассматриваемых слов!...
Нужно быть внимательнее и заглядывать на предыдущие страницы темы...А Вы сами туда заглянули, или просто так свое пхе пришли сказать?
Школа академика Погребного-Александрова?tnaia:Это когда уже писец и отыграться никак нет возможности -- остаётся только напиться и забыться, если не зачморят в доску... на подобии бесшабашности
Вот vadim_i_z как раз и прав, изначально так и было...Елена:vadim_i_z писал(а):
каторжников, которым на арестантскую робу нашивали красные ромбы, (что соответствует общепринятому обозначению бубновой масти в картах
Красивое такое выражение, я не знал, что оно значит. Спасибо.Забубённый, или забубённая головушка является характеристикой людей отчаянных, пропащих, способных на все.
Думы окаянные
Мысли потаённые
Бестолковая любовь
Головка забубённая.
Все вы думы знаете
Все вы думы помните
Ну почто ж вы мое сердце
Этим беспокоите?
Поманю я голубя
Поманю я сизого
Пошлю милке да письмецо
И мы начнём все сызнова.