В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Помогите указать виды служебных слов по их образованию, структуре, указать разряды наречий и слов категорий состояния по значению.
[Он теперь, говоря с братом о неприятной весьма для него вещи, зная, что глаза многих могут быть устремлены на них, имел вид улыбающийся, как будто он о чем-нибудь неважном шутил с братом.]
Я не могу разобраться со служебными частями речи, если кто знает, объясните.
Какие есть подходы к самому начальному этапу обучения? Имеется ввиду обучение азбуке.
Готовлю курс русского языка.
Я сам иностранец, поляк, курс готовлю для поляков - упоминаю это, чтобы отметить, что студенты, хоть инсотранцы, но...
Последнее сообщение
Для быстрого обучения правильному, то есть ЛИТЕРАТУРНОМУ произношению я бы приводил в словарике к каждому уроку транскрипцию русских слов. Но чтобы она была простой для понимания поляками, её, на мой взгляд, целесообразно выполнять не по традиционно...
Какие есть подходы к самому начальному этапу обучения? Имеется ввиду обучение азбуке.
Готовлю курс русского языка.
Я сам иностранец, поляк, курс готовлю для поляков - упоминаю это, чтобы отметить, что студенты, хоть инсотранцы, но...
Последнее сообщение
Вопрос сложный, что-бы ответить на форуме. Для детей и для взрослых разная методика. С азбукой совместно изучается фонетика. Как вариант вы можете посмотреть самоучитель, который можете скачать с моего сайта.
Если не получится скачать, то пишите мне...
Чем больше я смотрел на полный месяц тем истинная красота и благо казались мне выше и чище всех.
Последнее сообщение
союз нар мест глаг предл прилаг сущ мест прил сущ союз сущ глаг мест
чем -.-.-.- ____ ===== -.- ~~~~ .-.-. , тем ~~~~ ______ и _____ =====-----
нар союз нар в превосх ст
===== и =====.