Говорите кратко, просто, как Чехов или Бунин в его последних вещах, и вы добьетесь желаемого впечатления.
Нужна помощь с разбором предложения. В особенности, чем в предложение является оборот "как Чехов или Бунин в его последних вещах"? Мне кажется что это сравнительный неполный оборот. Это мой вариант, но я не уверена.
Разбор сложного предложения ⇐ Высшее образование
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-
Автор темыalika123
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: студент
-
Марго
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
-
Алина1238
- старший писарь

- Всего сообщений: 14
- Профессия: филолог
Re: Разбор сложного предложения
Она не 2 раза регистрировалась! Просто у нас предложения похожи, и у нас завтра Гос экзамен. Вы бы лучше помогли, а не писали бы ерунду. Все-таки, как я поняла, сайт не для этого.
-
Марго
- Гениалиссимус

И Вы рассчитываете, что я после этого Вам стану помогать? Обратитесь к учебникам и выполните свое задание самостоятельно. К тому же по правилам форума:Алина1238: Вы бы лучше помогли, а не писали бы ерунду.
Информация
Уважаемые студенты!
-
Алина1238
- старший писарь

- Всего сообщений: 14
- Профессия: филолог
После чего "ЭТОГО"? Я не хамила и не грубила. Спасибо, разберемся как-нибудь. Вы видимо просто сами не знаете, как его разобрать.
-
Марго
- Гениалиссимус

Не подначите -- даже не рассчитывайте. А Ваш вариант, пожалуйста, представьте, если хотите, чтобы Вам здесь помогли.Алина1238: Вы видимо просто сами не знаете, как его разобрать.
-