Моё, а как же.
Помню, дочке сделал подарок на 8 Марта - повез в Куркиёки по чистому снежку поваляться. Оценила.
А вечером на станцию пришли, а поезд отменили.
Ночевали в "Пассажирском зале". На двери так и было написано: "ПАССАЖИРСКОЕ ЗАЛО"

А фотка не постановочная?alex-ter:Ночевали в "Пассажирском зале". На двери так и было написано: "ПАССАЖИРСКОЕ ЗАЛО"
Люблю и Дольского, и Долину...alex-ter:из дальнего окна доносится рояль...

Я очень быстро ее "поставил": щелк, и готово. Софитов не было. Хорошо, хоть обогреватель дежурная поставила, а то бы околели.Patriot Хренов:А фотка не постановочная?

Совсем завидую!!!alex-ter:Я очень быстро ее "поставил": щелк, и готово.

...несет поджаристой...Patriot Хренов:"из окон корочкой тянет поджаристой"

Вот вечно у меня так: то картинка не в красну армию, то стихи не в...Что нужно для чуда? Кожух овчара,
щепотка сегодня, крупица вчера,
и к пригоршне завтра добавь на глазок
огрызок пространства и неба кусок.
И чудо свершится. Зане чудеса,
к земле тяготея, хранят адреса,
настолько добраться стремясь до конца,
что даже в пустыне находят жильца.
А если ты дом покидаешь -- включи
звезду на прощанье в четыре свечи
чтоб мир без вещей освещала она,
вослед тебе глядя, во все времена.

И кто же эти некоторые?!Марго:некоторые принимают это за водные буруны

Помнится, летал я по студенчеству в Питер... Вылетаю из Волгограда -- солнце-степь, короче, всё ясно. Пролетаем подмосковье -- барашки пошли... Вот когда под крылом самолёта всё бело -- считай, прилетели в Питер. И солнца нет аж до весны... Как-то раз мне мои питерские подруги сообщили -- дело было перед Новым годом -- как-то раз мне мои питерские подруги сообщили: "Слушай, там луну видно!.." Я закупил весь Невский красок... и рисовал, малевал, штукатурил, короче... Сейчас я уже опять практически каждый день могу лицезреть луну, но того вдохновения у мню нету... увы мне!alex-ter:![]()

Оно бывает, только низко очень. Низковато... Тут утро, а тут уже и вечер. "Одна заря сменить другую", только наоборот.Patriot Хренов:И солнца нет аж до весны...