А ещё бывает полиритмия.
http://bse.sci-lib.com/article090877.html
Предупреждаю: хочу прерваться с Роксаной на два года.
СлабО свою открыть?
Роксана:... именно эта тема для меня желательна. И я буду продолжать в ней участвовать.
Не слабо́. Но зачем открывать дубли и плодить сущности? А эта тема уже давно практически моя.
О! Это обнадёживает! И что же предлагает мудрейший?лёлик:... Другие люди - не рядом, далеко. Другой сказал - тут же хочется перечеркнуть, что-то своё, отличное, обозначить. Разные потому что. Далёкие. Хотя бы и в одной комнате.
Что даёт форум - скорректировать эту разницу...
Отличные уроки. А теперь посмотрим поступки самого гуру... Его действия в схожей ситуации...лёлик:... Не отвечать сразу. Не идти в диссонанс. Выбрать момент, когда чужие, поначалу неприятные, слова найдут и в тебе отклик. По какой-то теории за 12 дней ритмы человека проходят круг изменений, и за 12 дней можешь попасть на ритм даже самого далёкого, неприятного и непонятного человека...
А через 22 минуты он уже изгоняет Роксану за её четверостишие о форумной дружбе.лёлик:mazurov, вы нежелательный для меня участник темы. Говорят, что вы русак, но в любом случае - вы для этой темы не подходите.
Четверостишие было в тему. Можно было покритиковать его (но это после продолжительной паузы и обдумывания, которое нам предлагает сам автор).Роксана, вы делаетесь такая одинаковая с мазуровым. Вы нежелательный для меня участник этой темы.
Мой потенциальный форумный друг mazurov!mazurov: Роксана, да уж! Теперь отбили всякую охоту принимать участие в установлении дружеских отношений с форумчанами. Наверное, тут издавна царят иные идеалы. Я принимаю участие еще в ряде форумов и такого, мягко говоря пыхтезлобия, еще нигде не встречал. Вот Вы мне понравились. Еще Бакенщик, Завада, Титов.
Против модеров форума ничего не имею. А вот против доморощенных, зарвавшихся от власти — да!
Мой форумный друг Водица!
Автор темы — друг наш важный,лёлик:... rusak, будьте другом, не пишите в этой теме да и во всех моих...
... С моей точки зрения водица, Котяра, Роксана, Князь Мышкин - просто молчат. У них есть вода, по-форумному говоря "флуд". Но нет разговора в тему...
... "Флудеры" - это те, у которых нет таланта привлечь меня...
... Есть авторы, которым нужен немедленный отклик и хоть какие-то собеседники. Мне нет...
... Мы уже выяснили: у Роксаны нет желания говорить в тему. Так что от её "участия" тема развалится. Так что у меня проблема, как этого участия избежать...
... mazurov, вы нежелательный для меня участник темы... в любом случае - вы для этой темы не подходите...
... Роксана, ... Вы нежелательный для меня участник этой темы.