Что такое форумная дружба? ⇐ Литературный клуб (публикации авторов)
-
Автор темылёлик
- ВПЗР
- Всего сообщений: 2720
- Образование: среднее
-
- -
- Всего сообщений: 2371
- Образование: высшее техническое
- Профессия: Программист
Re: Тема временно на модерации
(Капризно) Не говорите загадками, лёлик! Вы меня изводите!лёлик:.....

-
- -
Создать интересную тему — талант. Но этого мало. Нужен талант сохранения темы, привлечения в тему.
Если бы в Ваши темы не ходили "флудеры" (по Вашему мнению), то Ваши темы так и остались бы памятниками неуживчивости их автора.
Абсолютно недостаточно. Тему ещё надо уметь вести. Разговаривать с участниками доброжелательно, ненавязчиво возвращая в русло темы. Самому автору не отвлекаться от темы, если он требует этого от других.
Создать интересную тему — талант. Но этого мало. Нужен талант сохранения темы, привлечения в тему.
Если бы в Ваши темы не ходили "флудеры" (по Вашему мнению), то Ваши темы так и остались бы памятниками неуживчивости их автора.
-
Автор темылёлик
- ВПЗР
-
- -
(Перехожу на Вашу личность) Эх! Лёлик, лёлик! Пора Вам исправлять своё капризное поведение!лёлик:.....
-
- -
Название темы не соответствует ПУ. Но можно и обсудить ради форумной дружбы.
-
- -
На форуме подчас такие баталии разворачиваются, что форумное товарищество может быть очень даже боевым.
Вспомним Николая Гоголя... Боевое товарищество Запорожской Сечи.лёлик:...Дружба и товарищество - чай, не анонимы. Дружба короче-проще и по смыслу мне нравится: другой. Второй. Не я сам с собой веду монолог, а диалог с другим (другими).
У "товарищества" смысл поуже и две подразвилки: советская и купецкая.
На форуме подчас такие баталии разворачиваются, что форумное товарищество может быть очень даже боевым.
-
- -
А здесь хорошо бы составить протокол правил для форумной дружбы. И не в стихах!
Поэтичного в ПУ и близко нет!
Поэтичного в ПУ и близко нет!
-
- ВПЗР
- Всего сообщений: 2225
- Профессия: бывший бич
-
- -
-
Автор темылёлик
- ВПЗР
Re: Стихи о форумной дружбе
Уже полный комплект высказываний Роксаны по этому поводу: "Да", "Не верю" и "Нет".
А пока Роксана предлагает удалить все сообщения автора темы, так как они не в тему? Или какие-то можно оставить?Роксана:Здесь эти стихи не в тему форумной дружбы, которая основана на ПУ и только.
P. S.
Автору темы:
Желаю от души научиться писать в тему собственной темы!
Ищи чести у того, у кого её много
-
- -
-
- -
-
Автор темылёлик
- ВПЗР
-
- -
(Перехожу на свою личность) Не повезло мне с собеседником! Как же мне тяжело с ним общаться!лёлик:.....

-
Автор темылёлик
- ВПЗР
-
- -
И не только! Ведь ещё веником можно и неугодных погнать!лёлик:... Роксана предлагает автору взять веник и замести оставленные ею от темы руины...

-
- -
Особенно этим отличаются авторы тем — пуристы!лёлик:... Говорят, "На форумах каждый слышит только себя".

-
- -
Впрочем, лёлик может обратиться к модератору с просьбой, чтобы он удалил сообщения Роксаны в этой теме.
-
Автор темылёлик
- ВПЗР
Но чем просить-умолять участников писать в тему, а модераторов - править, чем заламывать руки и рыдать, что не получилось как мечталось, есть и другой вариант: отнестись философски. Посмотреть, что происходит. Почему. Исследовать реальность как она есть.
Когда ребёнок в колыбели "гулит", мы же не ждём от него связной речи. Он просто тренируется чтобы говорить, интонировать. Может, рунет переживает младенческую фазу и далёк от связного общения.
И ещё разные рассуждения. Русские - мастера сказать так, чтобы ничего не сказать. Если читают, то только между строк. Латынь, английский - языки для дела. У русских деловые слова объявлены нелитературными.
Русские мечтают пожить по своей воле, так? "Автор темы что-то своё сказал, а я что-то своё скажу. Ведь я же хороший, посмотрите какой я хороший. Какой я обаятельный хулиган, как я всё нарушаю. Какая я свободолюбивая богатая натура".
Любоваться есть кем, разговаривать не с кем. Такая фаза.
У одного из моих форумов технические затруднения. Форум зависает, отрубается. Кто-то может помочь?
Как называется технарь, который разбирается в технике форумов? Когда спрашиваю программистов, они говорят, что в форумах не разбираются.
Просить-то может. Но как-то не очень хочется - просить. Может, пойти на улицу потренироваться.
Это ваше сообщение, кстати, типичный флуд и переход на личности. Согласны с таким определением?
Но чем просить-умолять участников писать в тему, а модераторов - править, чем заламывать руки и рыдать, что не получилось как мечталось, есть и другой вариант: отнестись философски. Посмотреть, что происходит. Почему. Исследовать реальность как она есть.
Когда ребёнок в колыбели "гулит", мы же не ждём от него связной речи. Он просто тренируется чтобы говорить, интонировать. Может, рунет переживает младенческую фазу и далёк от связного общения.
И ещё разные рассуждения. Русские - мастера сказать так, чтобы ничего не сказать. Если читают, то только между строк. Латынь, английский - языки для дела. У русских деловые слова объявлены нелитературными.
Русские мечтают пожить по своей воле, так? "Автор темы что-то своё сказал, а я что-то своё скажу. Ведь я же хороший, посмотрите какой я хороший. Какой я обаятельный хулиган, как я всё нарушаю. Какая я свободолюбивая богатая натура".
Любоваться есть кем, разговаривать не с кем. Такая фаза.
У одного из моих форумов технические затруднения. Форум зависает, отрубается. Кто-то может помочь?
Как называется технарь, который разбирается в технике форумов? Когда спрашиваю программистов, они говорят, что в форумах не разбираются.
-
- -
Роксана:лёлик, я расстроена, что испортила Вам тему.
Нет.лёлик:Это ваше сообщение, кстати, типичный флуд и переход на личности. Согласны с таким определением?
-
- -
-
Автор темылёлик
- ВПЗР
Я сейчас как джинн, который пересидел в бутылке и дал слово не облагодетельствовать того, кто откроет, а наоборот. Тем, кто якобы говорит в тему - просто не верю. Это они имитируют, а на самом деле хотят только самовыразиться, и мне рядом с ними лучше не возникать - уничтожат.
Может, поведение участников рунета - это русская мечта о свободе.
Может, поведение участников рунета - это русская мечта о свободе.
-
- Гениалиссимус
- Всего сообщений: 7225
- Образование: высшее естественно-научное
Лёлик!
Дарю набор ножей! Выбирайте любой.
Такими очень удобно элегантно резать друзей!

Дарю набор ножей! Выбирайте любой.
Такими очень удобно элегантно резать друзей!
А душа, уж это точно, ежели обожжена:
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
справедливей, милосерднее и праведней она...
(Булат Шалвович Окуджава)
-
Автор темылёлик
- ВПЗР
Кот в сапогах, куда ушёл, кто обидел? Это не я. Не я обидел и вообще я не я. И лошадь не моя, и я не извозчик. Или извозчик. Или лошадь?
Знакомый поэт (писатель, журналист, участник форума - не здешнего) сильно мне на публику жаловался. Мол, насмешки жестокие, непонимание. А мне казалось, все хорошие, просто он особо капризный. Я, например, с ним так и сяк вежливо, всё на цыпочках, а никак не угожу.
Ну, пока сам не попробуешь, не поймёшь. Пробую как он. Темы открываю, то, сё.
Говорят, у меня стихи, эрудиция. Нет, стихи, эрудиция - это у него, а я "так", вроде как под него подделываюсь. Думаю, попробую и докажу, что всё он неправильно говорил.
Получается что всё правильно. Что особенно обидно. Может, мне в утешение надо найти разные исторические примеры. Как кто-то не понимал, а потом понял и с чужим мнением согласился. Если такие примеры вообще есть.
Ау или привет Коту в сапогах!
Знакомый поэт (писатель, журналист, участник форума - не здешнего) сильно мне на публику жаловался. Мол, насмешки жестокие, непонимание. А мне казалось, все хорошие, просто он особо капризный. Я, например, с ним так и сяк вежливо, всё на цыпочках, а никак не угожу.
Ну, пока сам не попробуешь, не поймёшь. Пробую как он. Темы открываю, то, сё.
Говорят, у меня стихи, эрудиция. Нет, стихи, эрудиция - это у него, а я "так", вроде как под него подделываюсь. Думаю, попробую и докажу, что всё он неправильно говорил.
Получается что всё правильно. Что особенно обидно. Может, мне в утешение надо найти разные исторические примеры. Как кто-то не понимал, а потом понял и с чужим мнением согласился. Если такие примеры вообще есть.
Ау или привет Коту в сапогах!
-