Здравствуйте!
Уважаемые специалисты языка, мне нужна Ваша помощь. Буду весьма признателен и благодарен, если вы не откажете в этом.
такая фраза "Что делать если, сегз с любимым человеком уже не удовлетворяет?"
сегз - секс.
У меня вопрос в том, что в данной фразе первично, то что секс не удовлетворяет или то что секс с любимым не удовлетворяет?
По моему мнению, если это любимый, то он удовлетворяет, потому и любим. В таком случае фраза "Что делать если секс с любимым?" не имеет смысла, так же как и "Что делать с любимым?"
Таким образом считаю, в данной фразе слово любимый излишне или в случае если это таки любимый то все же первично то что он любим, а уж то что не удовлетворяет это факт жизни
заранее благодарю.
С уважением к Вам,
barsello
зы. не в каких иных целях, а для понимания для ,я привожу ссылку на данную дискуссию http://rusroul.ru/read.php?id=60450#60450
требуется Ваша помощь, как специалистов, в понимании фразы ⇐ Помощь знатоков
Модератор: Penguin
-
vadim_i_z
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 7815
- Образование: высшее естественно-научное
-
barsello
-
Елена
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
barsello, слово "любимый", видимо, введено для того, чтобы подчеркнуть, что автор фразы собирается продолжать отношения с человеком - не расставаться.
Потому он и употребляет это слово, потому и спрашивает:
Потому он и употребляет это слово, потому и спрашивает:
barsello:"Что делать, если сегз с любимым человеком уже не удовлетворяет?"
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
barsello
что приоритетноЕлена:barsello, слово "любимый", видимо, введено для того, чтобы подчеркнуть, что автор фразы собирается продолжать отношения с человеком - не расставаться.
Потому он и употребляет это слово, потому и спрашивает:barsello:"Что делать, если сегз с любимым человеком уже не удовлетворяет?"
то что любимый не удовлетворяет и конкретно секс?
то что секс не удовлетворяет?
-