Добавлено спустя 39 секунд:
вообще, странно... когда я заводила этот разговор, то абсолютно не предполагала, что он пойдет по такому руслу
Есть подпись: автор Вячеслав Засыпкин.Русак:автор почему-то не указан
Лучше все-таки в Литклубе чужое не "печатать". Зачем же нам идею администрации форума затаптывать? Как минимум неуважительно.Русак:Поскольку можно чужое печатать
Penguin:... Эта ветка, действительно, начиналась с собственных стихов, но автор их удалил...
Русак:Сплошная сатана.
Танцуют под них многие. Убедитесь:лёлик:имячко писал(а):"Амурские волны" и "На сопках Манчжурии" марши? А вы что, танцуете под эти вальсы?
Кстати, в оригинале - Маньчжурии.лёлик :"На сопках Манчжурии"
Не "нужно" , а крайне желательно. Всем и на вас хочется посмотретьДарья Александровна:чтобы увидеть сплошные купальники, мне нужно ехать в Калугу к нудистам?
Спасибо, и где вы были раньше? Срок правки кончился, я не могу добавить мягкий знак.Завада:Кстати, в оригинале - Маньчжурии.
Можете рассматривать мой пост от 9 мая как стихотворение в прозе.Князь Мышкин:Лёлик, я очень Вас прошу поставить стихи, пожалуйста.
лёлик:Как нынче переосмыслилась георгиевская лента. Лет пять назад говорили "Что за акция, зачем профанировать". Будто бы нечестно - носить кому попало как попало. Этот знак нужно заслужить.
А теперь - это стало знаком как знамя, как флаг. Это стало значимо как таковое. И не все решаются так себя обозначить.
Сегодняшние стихи у меня слишком грустные и не о России. Или о России. Не решаюсь ставить.
Князь Мышкин:Лёлик, я очень Вас прошу поставить стихи, пожалуйста.
Спасибо, Лёлик!лёлик:Можете рассматривать мой пост от 9 мая как стихотворение в прозе.
Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:В продолжение традиций георгиевской ленты в СССР 10 июня 1942 г. года была учреждена «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении нагрудного знака «Морская Гвардия», а также на краснофлотских фуражках (бескозырках). Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). Еще одной продолжательницей традиций Георгиевской ленты стала лента ордена Славы, утверждённая 8 ноября 1943 г., которая использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией».
С началом акции "Георгиевская ленточка" в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской». В отличие от орденской ленты она выдается даром всем желающим, которые прикрепляют её к одежде, сумкам и антеннам автомобилей в знак уважения к подвигу ветеранов Великой Отечественной войны. Девиз такой акции «Я помню, я горжусь».
Спасибо за чудесный ролик.лёлик:Лучше ставить чужое. Вот например по этой ссылке "Краткий курс геологии... и т.д." на 12 минут. Кто-нибудь, может, глянет. В 9 минут 20 секунд там вступает музыка - не пойму, вальс, марш? Не подскажете?
Указанный "Краткий курс..." - в тему, там нерифмованного нет.лёлик:По этой ссылке "Краткий курс геологии... и т.д." на 12 минут. Кто-нибудь, может, глянет. В 9 минут 20 секунд там вступает музыка - не пойму, вальс, марш? Не подскажете?
http://mineral.domschool.ru/archives/1
Подскажу. В 9 минут 20 секунд там вступает вальс.лёлик:... В 9 минут 20 секунд там вступает музыка - не пойму, вальс, марш? Не подскажете?..
Вам это кто-то сказал или сами слышите и можете продирижировать?Князь Мышкин: Подскажу. В 9 минут 20 секунд там вступает вальс.
Музыковед вчера благополучно спал и сейчас спит тоже.лёлик:Вам это кто-то сказал или сами слышите и можете продирижировать?
У меня получается и счёт на три и счёт на четыре. Тройки очень естественно группируются по четыре тройки.
Я помню, что рядом с КМ есть эрудит-музыковед - что, если поговорить тайком от него? Эрудиты это... в общем...
Как вы узнали, что именно этот вальс?Князь Мышкин:Музыковед вчера благополучно спал и сейчас спит тоже.
Я тоже слышу счёт на три. Об этом уже написано. Вы читали, что у меня это уже написано? И ещё написано про счёт на четыре. Вы читали то моё сообщение, которое стоит перед вашим?Князь Мышкин:Я слышал точно счёт на три, это раз.
Как настоящий детектив я сначала читаю комментарии.лёлик:Как вы узнали, что именно этот вальс?..
Я хочу Вам раскрыть такой секрет, что всегда очень внимательно читаю сообщения, тем более сообщения Лёлика.лёлик:Я тоже слышу счёт на три. Об этом уже написано. Вы читали, что у меня это уже написано? И ещё написано про счёт на четыре. Вы читали то моё сообщение, которое стоит перед вашим?
Я шарахнул.лёлик:А кто и зачем шарахнул меня по голове огромной статьёй?