Вот, к примеру, ролик, о который я спотыкаюсь каждый раз, когда он попадется на глаза/уши:
Объясните мне, плз, что означают слова "лайкай Сосо"? Типа производное от like? Звучит, почти как лакай. Или у меня со слухом нелады?
Модератор: Роксана

То есть я была права. Тем более что этот самый Сосо мужику-то как раз сказал, чтобы он его не лайкал.1) Лайкать - любить, нравиться.

Да созвучие же с ласкай. Звони круглые сутки и ласкай (его) своим ангельским голосочком. Красивым, "двадцатидвухлетним". Можно даже и пятидесятилетним, лишь бы женским. А бармен пусть бокалы трёт. НЕ уши. Нормально так Сосо его сориентировал...Марго:Объясните мне, плз, что означают слова "лайкай Сосо"? Типа производное от like? Звучит, почти как лакай.

Вот, вчера почему-то прошла мимо этого. H_N, мне такое созвучие не слышится. Только с "лакай" или "лай". В любом случае -- нечто собачье.H_N:Да созвучие же с ласкай

Вот что значит работать в соответствующем издании.Ирина12:сама им пользуюсь, хоть и противненько...

Это Вы о чем? Не поняла, кто тут что кому пересказал, брызгая слюной, и кому надо учиться профессиональному подходу к чему-то.Джонни:То же и здесь.

"В том, что в рекламных текстах можно употреблять не совсем обычные слова, конечно, ни у кого сомнений нет. Но использование ненормальных рекламных слов и странноватых конструкций предложений (о последних говорила где-то в соседнем подфоруме совсем недавно), на мой взгляд, порой переходит все границы разумного. Пусть это и реклама, но говорим ведь мы всё же по-русски!"...Марго:Это Вы о чём? Не поняла, кто тут что кому пересказал, брызгая слюной, и кому надо учиться профессиональному Подходу к чему-то?

Комп здесь ни при чем. Когда вы пишете ответ, обратите внимание на такие квадратики вверху поля, которое вы заполняете, - в первом квадратике буква В - выделите мышью часть текста, нажмите на эту букву, и выделенный вами текст приобретет "жирность". В следуюшем квадратике - курсив, действуете так же. Знаете, меня никто этому не учил, сама всё осваивала методом "тыка". Было бы желание - всё освоите.Джонни:Ни цитирование, ни полужирный, ни курсив мне недоступны (подозреваю, что из-за моего древнего компа и его железа или из-за косо из-за этого садящейся винды).

Чтобы процитировать часть чужого сообщения необходимо:
1. Выделить мышкой нужную часть чужого сообщения
2. Нажать кнопку "Цитата" под никнеймом автора
Цитируйте только те фразы, на которые отвечаете. Не цитируйте всё сообщение!

Поставили галочку в квадратике "Отключить в этом сообщении BBCode"? Так что же Вы на форум наседаете?Джонни:лично я и не страдаю, я просто отказалась от этих функций).

Оказывается, форма "быстрый ответ" не предназначена для обстоятельного ответа с цитатами, эвона как)))H_N:Поставили галочку в квадратике "Отключить в этом сообщении BBCode"? Так что же Вы на форум наседаете?Джонни:""лично я и не страдаю, я просто отказалась от этих функций)""
И пробу пера можно делать в режиме "Предпросмотр". Сто тысяч и один раз, но ни разу с "Отправить".

Золотые слова.H_N:И пробу пера можно делать в режиме "Предпросмотр". Сто тысяч и один раз, но ни разу с "Отправить".
В словарь загляните, прежде чем кого-то править. Это уже не говоря о том, что править посты участников форума здесь вообще не принято, если они Вас сами об этом не попросили.Джонни:"Комп здесь нЕ при чЁм."