Главное - вылитый Черныш!
А меня в детстве интересовало, кто сильнее - курица или кошка?
Мне говорили: если у курицы есть цыплята - курица сильнее кошки. И наоборот.

alex-ter, Мрытка с курицами не воюет, она с ними дружит, разговаривает и лазит в гости через забор. А других кошек оттуда гоняет, защищает подруг:) Она у нас боевая!alex-ter:кто сильнее - курица или кошка

alex-ter и ziomka, если не трудно, выложите, пожалуйста, портретные фото ваших кошачьих (в фас, так сказать) -- желательно рядом. Дело в том, что я почти безошибочно могу определять пол кошек по их мордочке. Но вот Мрытка меня озадачила. Очень хотелось бы сравнить их, раз уж они так похожи, как говорит alex-ter. Только не надо стремиться к совершенству фотосъемки, удлиняя тем самым процесс, -- будем считать, что это фото на паспорт.alex-ter:Главное - вылитый Черныш!

Я давно замечаю, что у кошачьих очень богатая мимика! Прекрасные артисты!...А куда девался ёжик??

Князь Мышкин, это точно! В цирке всегда отлично выступают.Князь Мышкин:Прекрасные артисты!

Как рядом выложить - не знаюМарго:alex-ter и ziomka, если не трудно, выложите, пожалуйста, портретные фото ваших кошачьих (в фас, так сказать) -- желательно рядом.
Вот Вам тогда - с нерезким носом и усамиМарго:Только не надо стремиться к совершенству фотосъемки

Для кинофильма!Марго:Вот, кстати, готовый сюжет для небольшого рассказа.

А сегодня такие еще бывают? Хранители гостайны?alex-ter:Только я невыездной

А вот и нет! Есть такие, которые привыкают, любят и к чужому не пойдут!Марго:...Кошка -- не собака, к человеку не привыкает...

Кстати, не уверена, что это Вознесенский! На стих наткнулась случайно в сети, он там (как часто бывает в сети!) то Вознесенскому приписывается, то какому-то Воскресенскому. Я вот засомневалась... вроде на Вознесенского не тянет... ну да ладно!Марго: Вознесенский временами был молодец.

Ирина12:Кстати, не уверена, что это Вознесенский!
Сдается мне, что это Воскресенский... Не из анализа стихотворения (упаси бог!)... а просто Воскресенский - он Андрей.Ирина12:то Вознесенскому приписывается, то какому-то Воскресенскому

Скорее всего, хвост откусанный или оторванный в драках.Марго:...Но мой рыжий из мясных рядов лучше, только хвост у него почему-то обрубленный.

68-й год, однако.Ирина12:Надя Рушева. Коровьев и кот
Все кошачьи повадки... Прямо лучше, чем у настоящих!Марго:еще одного кота Саймона -- для повышения тонуса