В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Добрый день/вечер/утро!!!
У нас на работе - неразрешимая проблема, касательная русского языка!
Уважаемые, знатоки-специалисты, помогите разрешить конфликт!
Пишем рекомендательное письмо для одной сотрудницы.....
надо передать на письме то, что она зарекомендовала себя первоклассным специалистом
в общем, я пишу "зарекомендовала себя грамотным специалистом"
Девчонки говорят, что так нельзя писать и что этот оборот не для официальных документов и предлагают (даже настаивают) на обсолютно тупом, на мой взгляд варианте - "зарекомендовала себя ХОРШИМ специалистом"!
Скажите, как лучше писать в РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОМ письме ??????
Очень ждем Ваш ответ всем отделом!!!!
Зарекомендовала себя хорошим, но неграмотным специалистом
Всё равно - как. Судя по тексту вашего поста - в рекомендательном письме это будет не единственной сложностью.
У вас не менее десятка различных ошибок к нескольких строках!
помогите пожалуйста))) вот текст:
(1)В чем смысл нашего общения с искусством, литературой?
(2)Во-первых, в том, что мы начинаем наслаждаться богатством собственной личности, которая нам вдруг открывается. (3)Это бесконечно далеко от эгоизма, от...
Последнее сообщение
carbone писал(а):
слово, образованное приставочно-суффиксальным способом
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, не могу справиться с заданием!
Задание. Числительные в данных предложениях запешите словами:
1. Государственная казна пополнилась еще 678000(рубль).
2. Забастовки произошли еще в 281(город).
3. Стипендии были...
Последнее сообщение
Правильно тысячью рублей или одной тысячью рублей?
Пож-та помогите сформулировать главную мысль текста и показать осн. направления ее развития... ничего не успеваю, сессия на носу :cry: Очень надеюсь на вашу помощь
Произошла на небе война. Михаил и ангелы его воевали против Дракона; и дракон и...
Последнее сообщение
Дота/КС/Линейка/Танки; сессия, не успеваю, споситееее, молююю.
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.