Проба цитаты.Князь Мышкин:А я и на Хроме, и на Опере.
Добавлено спустя 42 секунды:
Отлично.
Премного благодарна, Князь.

Проба цитаты.Князь Мышкин:А я и на Хроме, и на Опере.

А вот вам математический анекдот-быль.alex-ter:вот вам литературный анекдот-быль

Возможно, что дезориентирующими факторами при решении этой тривиальной задачи стали отупляющая торжественность экзамена и психологическая установка учеников на наличие подвоха. Вот кто-то из них и решил строго математически, а кто-то -- на основе рыночных отношений (опт дешевле).alex-ter:У кого дробь получилась, а кто округлил в большую сторону...

У меня с этим наклоном всегда проблемы были. Так сколько?alex-ter:Школа с математическим наклоном

А чего сколько? Сколько раз можно сегодня, 27 апреля 2012 года, проехать на московском метро за сто рублей? Ответ: три раза. А на харьковском? Тринадцать раз.Марго:Так сколько?
Верно, и страдает даже от самого присутствия наблюдателя, -- парадигма квантовой механики. В том смысле, что всякое наблюдение остаётся модельным приближением реальности. Как и запись звуков индивидуальной речи по законам единого для всех письма во время контрольного диктанта.Князь Мышкин сообщил, что И. Бродский:"Всякое наблюдение страдает от личных качеств наблюдателя".

Это такой ответ? А почему тогда подруга alex-ter сказала:H_N:Пирожков же в торговой точке можно купить только пять, на шестой одного рубля не хватает.
Тогда ведь точно дробь получается: 50 : 8,5 = 5,882. Т. е. 5 целых пирожков плюс 0,882 от пирожка шестого. Которую никто откусывать не позволит, конечно. Значит 5 пирожков ответ, но про дробь ведь все равно надо помнить, если с наклоном-то. Ась?Думаешь, все решили? У кого дробь получилась...

Вот и уж третий день над этим голову ломаю.vadim_i_z:Что еще за "Вадик" такой?

Не-е-ет... Ведь Фурсенко, кажется, примерно так сказал: нам надо воспитывать грамотных потребителей.Марго:Значит 5 пирожков ответ, но про дробь ведь все равно надо помнить, если с наклоном-то. Ась?