Это уж просто жульничество.Идальго:Вам принесли зелёного чаю, мне — кофе.

А это неверно. То есть, только по-Вашему верноИдальго:Солнце есть звезда

Модератор: Селена
Это уж просто жульничество.Идальго:Вам принесли зелёного чаю, мне — кофе.
А это неверно. То есть, только по-Вашему верноИдальго:Солнце есть звезда
Не понял вопроса.alex-ter:Ягненок зашел к ручью и Девочка перестала. Чего она перестала???
Жаль, если за пределами России считают так! Ошибка!ziomka:..."настоящие" русские его почти вообще не пишут...
Вы допустили непростительную вольность. Какое — не просто определение, это слово ещё и сужает понимание счастья до конкретного случая. А Вы его "не заметили".Селена:Не слишком ли узко для понимания счастья второе предположение?
ziomka, если Вас заинтересует, то посмотрите тему по этой ссылке:ziomka:...Нас когда-то уверяли (правда, очень давно, в школе), что "ё" предназначено скорее для учебников русского языка как иностранного, а "настоящие" русские его почти вообще не пишут, толко читают... Оказывается, неправда...
Добавлю: "Здесь ВСЕ очень доброжелательны ко ВСЕМ!"Идальго:...здесь ВСЕ очень доброжелательны к иноземцам!...
Князь Мышкин:Здесь ВСЕ очень доброжелательны ко ВСЕМ!
Грамота.Ру:наши предки когда-то произносили, например, слово пёс не так, как мы говорим сейчас, – [п’ос], а [п’эс], слово мёд не [м’од], а [м’эд].
Ломоносов:В именах мед, лед, семга, едрен, лен, овес, орел, осел, пес, перст, пестр, тепл, темен, Петр, Федор, Семен, выговаривай Е под ударением, как IO.
5) Когда перед Е не стоит беспосредственно согласная буква и ударение на оное склоняется; тогда Е бывает потаенною двугласною, состоящею из IO; например: житье, копье, мое, прием, шьем, елка, еж; читай, житьio, копьio, моio, приioм, шьioм, ioлка, ioж.