Уважаемые любители букв русского языка, в том числе и буквы Ё,
Рад сообщить Вам о появлении словаря, состоящего из более 1000 наиболее употребительных слов с буквой "ё" на популярном клавиатурном онлайн-тренажёре "Клавогонки". Словарь называется "Самая весёлая буква". Найти его можно вот так: klavogonki(точка)ru/vocs/41239/
Проект "Клавогонки" предназначен для улучшения владения клавиатурой и проведения онлайн-соревнований по быстрому набору. Каждый участник проекта имеет право создавать свои словари, содержащие слова, фразы или тексты, популярность которых зависит от того, сколько других участников проекта проголосовало за них.
Прошу Вас зарегистрироваться на клавогонках и проголосовать за данный словарь. Если его популярность повысится, это окажет позитивное влияние на возвращение "ё" в нашу письменность.
Ой, а я, оказывается, слов-то полностью и не знаю....Спасибо. :Rose:
Последнее сообщение
А я в восторге от следующих групп: Мельница, Fleur (знаю, что пишется немного иначе, но невероятно лень переключать клавиатуру). Ну и исполнители Канцлер Ги, Йовин, Тэм Гринхилл, Джем, Иллет – это тоже прелесть.
Не его половинка, не плач «помогите», а самая суть вопроса! Ну, что это за вопрос в заголовке «Надо ли пить»! Пить вообще плохо. Он ещё спрашивает! Читаем полный текст, а там — «Надо ли пить бабушкины снадобья от 'насморка' или лучше, всё же,...
Последнее сообщение
Извините, не понял, причём тут орфография. А это, оказывается, я не в том разделе тему начал!..
А про эмоции... Да, я и не нервничаю. Но и вежливенько разговаривать с человеком, который под кожу лезет, тоже не собираюсь.
мы с сыном поспорили,что Иванов фамилия - не русская.Все фамилии,которые происходят от имени- они либо чувашские,татарские или башкирские
Последнее сообщение
Тот факт, что он слова и их значение в тетрадочку записывал, никого не напрягает? Может, он просто не знал значения слов, вот и записывал.
- Замолаживает, - сказал ямщик и указал кнутом в хмурое небо.
Молодой поручик Даль, поплотнее закутавшись в...
К нашей маме в таком виде, как она есть, мы относимся с сыновней любовью и почтением, потому что эта она вывела нас в люди: научила общению между собой, дала если не образование, то хотя бы начитанность, помогла усвоить многие истины, существующие...
Последнее сообщение
138894 А цель ФРАЗГРАФИИ какова? Цель? Добавочная грамотность. Не исключает школьную.
Пожалуйста, помогите найти речевую гимнастику для произношения звука, обозначаемого буквой Ы - очень трудный для европейцев звук. Кто-нибудь знает, в каких ещё европейских языках он существует? В румынском, точно знаю.