В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
1. Мой брат (талантливый,талантлив) и (способен).
2. Сделать уборку быстро не удалось, потому что пылесос оказался (неисправный, неисправен, неисправимым).
3. Кто из вас (виноватый, виноват), кто...
Последнее сообщение
Запятая не нужна.
Верно, я на это не обратила внимания.
А как можно быть одновременно талантливым и способным, надо спрашивать у составителей заданий. Хотя, быть может, он талантливый художник и при этом способный к математике. :wink:
Нахожусь в затруднении, так как не могу решить, какой вариант будет правильным с точки зрения русского языка: Развивай своего персонажа или Развивай свой персонаж .
Сама я склоняюсь ко второму варианту, но первый встречается гораздо чаще. Хотелось...
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если открыл тему в неподходящем разделе.
Создал на досуге. Профессионалом в данной области не являюсь. Интересно, что вы думаете.
Сам алфавит:
A a B b V v G g D d E e Ö ö Ž ž Z z I i Í í K k L l Ł ł M m N n O o P p...
Последнее сообщение
139040 ИМХО. Тема неуместна в разделе Графика. Даже в рамках куцего анонса к этому разделу звук и только буква . Схоластику, производную от бесцельного вопрошательства просто интересно - в Глас народа . Есть ли модератор? А если есть - понимает ли,...