2. Отец уехал в санаторий. 3. Он находился в ста километрах от города. 4. Они вырастили двоих дочерей. 5. Его существование было наполнено самой разнообразной деятельностью. 6. Большую роль имеет золотая медаль. 7. После войны надо было возводить разрушенное хозяйство. 8. Приехав в Москву, мне понравился второй день нашей экскурсии. 9. Я могу эту цитату вспомнить наизусть и сказать вслух, которая разрешит проблему. 10. На улицах города, площадях, скверах, переулках, учреждениях была развернута широкая реклама.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
2. Отец уехал в санаторий.3. Он находился в ста километрах от города.4. Они вырастили двух дочерей5. Его существование, было наполнено самой разнообразной деятельностью.6.золотая медаль имеет большую роль.7. После войны надо было возводить разрушенное хозяйство.8. Приехав в Москву, мне понравился второй день нашей экскурсии.9. эту цитату, которая разрешит проблему Я могу вспомнить наизусть и сказать вслух . 10. широкая реклама была развернута на улицах города, площадях, скверах, переулках, учреждениях .
Высшее образование ⇒ Помогите отредактировать предложения
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-