Нужна помощь в исправление ошибок(за померную плату)Высшее образование

В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Автор темы
Тарас Николаевич
Всего сообщений: 1
Образование: студент
 Нужна помощь в исправление ошибок(за померную плату)

Сообщение Тарас Николаевич »

Здравствуйте дорогие форумчани.
Пишет вам студент Тарас. Мне как и всем студентам хочется подзаработать хоть немножко денег, чтоб на выходных можно было сходить с девчонкой на пиццу а с ребятам на пиво. Так как с детства любил писать сочинения,что у меня не плохо получалось, решил попытать успеха в написании статей для наполнения сайтов. Скажу правду огромных денег "сидя в трусах возле монитора" не заработать. Все сладенькие объявления в интернете типа "заработок 1000$ за месяц" - это просто выманивание денег. Что бы заработать свои первые деньги пришлось тяжело пахать целыми ночами,сидя с красными глазами за компом. Первые шаги были самые тяжелые.Спасало то, что писать мне нравилось. По немножко изучил систему, набрался опыта, почитал по теме много литературы и начали появятся первые плоды труда. Не скажу что много, но несколько( 5-10у.е.) за вечер заработать на статьях можно. Что бы зарабатывать больше, нужно постоянно писать и поднимать свой рейтинг. Ну это все со временем. Да это не большие деньги, но в маленьком городке студенту тяжело и это заработать.
Пишу вам с просьбой, мне нужен человек (или несколько), который скорректирует тексты. Исправить все ошибки (орфография, пунктуация), изменить формулировку фраз (если это потребуется). Все тексты я проверяю в программе Microsoft Word, плюс перечитываю 2-3 раза, но трудясь ночью мозг работает не на полную.

Я понимаю это будет не большая сумма, но для учителей или студентов с провинциальных городков, это неплохой подзаработок.

Если есть желающие, заняться написанием статей или рерайтом (переписыванием своими словами) готов помочь, поделится опытом. Можно брать оптовые заказы, тогда заработок будет побольше.
Рад буду Вашим предложениям, советам, вопросам.
С уважением
Тарас.
Реклама
vladik_ma
по чётным - академик
по чётным - академик
Всего сообщений: 1285
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Нужна помощь в исправление ошибок(за померную плату)

Сообщение vladik_ma »

Тарас, почитайте мое письмо в личке.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться