В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует .
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения . В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Автор темы
milaniyamiila
старший писарь
Всего сообщений: 12 Зарегистрирован: 08.10.2011
Образование: студент
Помогите красиво перефразировать спасибо
Общее качество преподавания
Насколько хорошо учебный план и другие мероприятия ( деятельность) отвечают нуждам и интересам студентов - отлично
Насколько эффективны преподавание и оценка, в полной мере отвечающие потребностям учащихся
milaniyamiila
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
Помогите перефразировать поажлуйста..
Ответы: 3
Первое сообщение
Доброго времени суток, дорогие форумчане) надеюсь на вашу помощь) Помогите перефразировать данное предложение.
Разработка автоматизированной информационной системы для рекламно-информационной редакции еженедельника.
Корректировку требует для...
Последнее сообщение
Разработка автоматизированной информационной системы для рекламно-новостной редакции еженедельника.
Спасибо, Chups.. Думаю, это подойдет)
Теперь подумайте, нельзя ли ещё сократить название работы. Так ли необходимо, например, слово...
3 Ответы
652 Просмотры
Последнее сообщение snoop1k
24 окт 2011, 21:28
Помогите перефразировать текст
Ответы: 6
Первое сообщение
Доброго времени суток. Я делал перевод текста с польского на русский. Не могу дать ума одному абзацу:
Домá и женщины остались далеко позади. Уже ничто не держит в узде твоих людей. Только ты - их настоящее. То что ты совершил заставляет твоих...
Последнее сообщение
А вот что не в порядке: у Вас хоронить свой народ , а в оригинале chronić Twoich ludzi , т.е. защищать свой народ , охранять , но никак не хоронить
Нда... случай тяжёлый, неизлечимый. Сижу и думаю, как вообще можно было ТАК ошибиться? Огромное Вам...
6 Ответы
1711 Просмотры
Последнее сообщение swan IceOne
02 окт 2013, 10:26
Помогите откорректировать текст красиво Спасибо
Служба стандартов в образовании, детском обслуживании и развитии регулирует и инспектирует с целью достигнуть высокое качество в воспитании детей и молодых людей, а также занимается вопросами образования и развития навыков у учащихся всех возрастов....
0 Ответы
670 Просмотры
Последнее сообщение milaniyamiila
08 окт 2011, 21:03
Помогите постороить предложение красиво.
Ответы: 9
Первое сообщение
Была английская фраза : A budget tells us what we can't afford, but it doesn't keep us from buying it.
если перевести дословно то : Бюджет определяет то что мы не можем себе позволить, но он не предохраняет от покупки этого.
Мой вариант перевода...
Последнее сообщение
Б. говорит (нам), чего мы не можем осилить, но (он) не может удержать нас от покупки (этого)
Соль и сахар - по вкусу)
9 Ответы
1377 Просмотры
Последнее сообщение Ёёё
13 авг 2012, 19:26
Помогите красиво составить предложение
Ответы: 19
Первое сообщение
Знакомая китаянка просит красиво составить предложение. Сам, к сожалению, не могу похвастаться этим.
Введение
Татьяна Толстая родилась в одной литературной семье в Ленинграде в 1951 году, ее дедушкой является известный русский писатель 20-го века...
Последнее сообщение
М... дак... оф... :cry:
19 Ответы
3180 Просмотры
Последнее сообщение Джонни
05 янв 2016, 18:48