В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Рассудок и разум это синонимы.
Если вы спросите меня о том каким образом я пришёл к этому выводу я скажу вам о том что к этому выводу я пришёл очень простым способом, а именно,- я задумался о том что есть у человека такого чего нет у высших...
Последнее сообщение
Проще было заглянуть в словарь синонимов, где эти слова стоят в одном гнезде.
Заглядывал(уже после того как сам понял что к чему).
Здесь Вы не владеете предметом, ибо смысл выражений типа французского атеист-католик и нашего православный атеист...
Буду весьма признателен, если кто-нибудь поможет подобрать синонимы к словосочетанию « повторяющиеся события ». Лучше если синонимы будут из одного слова, если таковых не окажется, то можно и из двух.
Контекст не задан, повторяющиеся события могут...
Помогите подобрать синонимы и антонимы к выражениям: живого места нет , нож острый , правдами и неправдами , сизифов труд , яблоко раздора , краеугольный камень , бразды правления ,
Дотошный
Последнее сообщение
Синонимы нужны в виде фразеологизмов, если бы было так просто, я не стала бы писать, есть интернет и простые синонимы находится очень легко.
литература 4 класс необходимо подобрать слова синонимы:
Воевода , Бранитися, Ратнички
Последнее сообщение
заимствование из арабского
Ни в коем случае.
Впервые название солдат появилось в XV веке в Римской империи (Италии), где так называли воинов-наёмников, получавших жалование за военную службу. Слово произошло от названия монеты, которой платилось...