Добрый вечер! Мне завтра зачет сдавать, и нужно затранскрибировать текст : После недавнего дождя лес был полон осторожного шороха капель, стекавших с листвы. В чистых лужах стояла под водой трава, и среди травинок тоже отражался месяц. Быстро...
помогите! сделать синтаксический разбор предложений:
1) Солнце пробившее дыру в туче разбросало с высоты лучи
2)Рядом только что начал распускаться дуб блестя листвой оранжево-зеленого цвета.
3)Какая ты красивая весна с изумрудом травы и золотом...
Последнее сообщение
Вы уверены, что нужно сделать синтаксический разбор, а не расставить знаки препинания?
В любом случае: Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
траскрипция слов
подтянуть
радость
отчалить
жизнелюбие
закончить
сжечь
вперед
и если можно то описание, то я сама ничего не понимаю...за ранее огромное спасибо
Последнее сообщение
Да я таких значков на компе и не найду, чтобы сделать транскрипцию))) Если никто в течение дня не поможет, напишите мне на почту, я сделаю транскрипцию на листе, отсканирую и вышлю Вам на почту. [email protected]
Задание было таким - выбрать из газет речевые штампы. Насколько я понимаю , они подразделяяются на канцелярит, слова-спутники и пр.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться, выбранные примеры точно относятся к вышеперечисленному(к штампам и канцеляриту) ,а...
Последнее сообщение
Да, сгладить плохой сервис хорошая кулинария не может и сглаживать не должна.
Хорошая кулинария - может сгладить - ЧТО УГОДНО!!! :Bravo:
широкий двор был весь покрыт сияющим, белым , мягким снегом. Синели на нем глубокие, человечьи, и частые собачьи следы. Воздух морозный и тонкий защипал в носу, иголочками уколол щеки