Если не официально, то на пару дён сама.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Какую-какую!..
Мужик, однако.
По мозгам.
И по характеру.
Пока так вижу.
Если не надуваешь, как Макс Фрай.

Фэнтези не люблю. А в надувательстве не вижу смысла.Джонни:,..Если не надуваешь, как Макс Фрай.
Эти вирши, конечно, и рядом не лежали ни с "Коньком-горбунком" Ершова, ни со стихотворными сказками Пушкина, являвшимися бережным и талантливым переложением традиционных текстов...А сказки лучше такие: Федот-стрелец
Но многим нравится. Разве не так?Сивер:Нехорошо!...
Так это и не сказка, это сатира, стилизованная под сказку, т. е. совсем другой жанрСивер:Князь Мышкин писал:
Цитата:
А сказки лучше такие: Федот-стрелец
Эти вирши, конечно, и рядом не лежали ни с "Коньком-горбунком" Ершова, ни со стихотворными сказками Пушкина, являвшимися бережным и талантливым переложением традиционных текстов...
Сказкой назвать такое произведение - не поднимается язык.
Вот спасибо, так, спасибо! Обязательно исполню!grumant:Князь Мышкин, Вы - Великий Писатель Земли Русской!!! Зело борзо, примите мои душевные поздравления!
Вечерком следовает за энтот кунштюк шнапсу надраться)))
Стилизацией под сказку это произведение классифицировать никак нельзя, поскольку полностью заимствован классический сказочный сюжет типа "Царский стрелок" ("Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что") (например, Афанасьев_Народные русские сказки №212, 213, 214, 215).Так это и не сказка, это сатира, стилизованная под сказку, т. е. совсем другой жанр