В журнале «Охота и охотничье хозяйство» также были опубликованы, много интересных работ по разведению ондатры в неволе. Есть и другие публикации об этой теме.
Совершенно очевидно, что вопрос о клеточном разведении ондатры становится все более...
Последнее сообщение
Мариам , спасибо за коментарии, обязательно учту. :)
Ирина12 , сам журнал я не видела, это задание из контрольной по русскому языку. Что касается самого задания, т.к. ощибок по орфографии и пунктуации я не нашла, то решила изменить текст.
Не уверен в себе!
Не уверен в себе проблема древняя однако она появилась сравнительно не давно в 20 веке.Именно тогда стало понятно всё усиливающая в себе не уверенность может стать причиной массой неприятности в плоть до серьёзных положений...
Последнее сообщение
Если человек не способен встать на правельные цели соотносить их с прежними обстоятельствами и позитивно оценивать свои результаты ,это и есть не увереность в себе!
Встав на правильные цели , скажу одно: это вообще никакой не текст, а набор...
Не могу справиться с заданием, будьте любезны помогите найти случаи нарушения фразеологического оборота и исправить предложение:
Это лишь укрепит желание рожденного на берегах Невы белого медведя остаться в Москве на постоянное поселение.
Заранее...
Последнее сообщение
vadim_i_z сказал: Насколько я помню географию Петербурга, тамошний зоопарк находится как раз на брегах Невы :-)
На берегу острова Петроградского или на берегу Кронверкского пролива — я ещё соглашусь с натяжкой (не весь он на берегу ;)). Но берега...
Дали задание в университете. Не могу найти правила Управление .
Задание: Исправьте ошибки на управление:
Префект не может изменит этого решения. Лаборант никому не сказал правду о результате экспертизы. Ввиду прошедших дождей урожай обещает быть...