11 классОтредактировать текст

Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Автор темы
Kelthagor
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 20.09.2011
Образование: школьник
Откуда: Гопогород
Возраст: 23
Отредактировать текст

Сообщение Kelthagor » 20 сен 2011, 20:20

Здравствуйте, не могли бы Вы отредактировать текст согласно всем правилам русского языка, сам я не могу т.к. быдло, лентяй и просто личность неспособная постичь эту науку.
Есть желание видеть текст в правильном виде, кстати по-моему скромному мнению, в тексте заложена интересная мысль, на мой взгляд понятная не каждому.
Скажи любому, что ты не хочешь детей.. тебя скажут что ты идиот..
Эти люди не мыслят логически, они просто исполняют свои желания, а желания в них формирует общество, которое в свою очередь уже порочно. Недавно видел видео про золотой миллиард людей.. Отличная идея на мой взгляд, но автор видео изначально интерпретировал эту идею как "зло"..
Всё что им нужно.. это ихние желания.. денег.. машину.. дом.. женщину(мужчину).. когда удовлетворяются эти желания.. людям просто напросто нечего делать.. желания заканчиваются.. если они не пристрастились к чему-либо другому, тому.. чего в достатке не бывает.. алкоголь, сигареты.. любые другие развлечения. И тогда уже заходит разговор о детях.. я считаю что в большинстве случаев девушки больше хотят детей.. так как они подвержены влиянию на них "Материнского чувства" больше чем парни.. куклы.. то да сё.. они не задумываются.. а зачем я это делаю.. ЗАЧЕМ? Как все, так и я.. Они считают.. на подсознательном уровне конечно.. что получат удовольствие от того, что будут растить ребёнка.. Даже те кто понимают что это бессмысленое и очень дорогое желание.. не могут заявить об этом.. так как боятся либо мнения общества об них.. либо мнения Жены.. Мужа, так как боятся их потерять.. Вот даже такой пример.. конечно он на моём уровне.. мне 21 год.. ты в аське общаешься с девушкой.. то да сё.. и тут к примеру она тебя спрашивает - "А ты хочешь завести детей?", и если ты реально не хочешь заводить детей, ты мгновенно лицемеришь ей.. а иначе она подумает о тебе плохо.. и тогда тебе уже ничего не видать.. а ты ведь этого как хочешь..

Ни один не знает зачем он существует.. зачем происходит что-либо.. зачем он всё это делает.. когда задумывается - эти мысли списывают на депрессию.. Типа давай не хандри дружок.. жизнь хороша.. И вот эти не думающие люди.. обрекают своих детей на точно такое бессмысленное существование.. и плодятся, плодятся, плодятся.. 1900 год - население планеты около миллиарда.. 2000 год.. - население планеты 6.5млр.. зачем? О_о Для чего всё это? Неееет.. нельзя так думать.. ты что? Дурачёк, Серёг? Раз людям вбивают что плодиться это хорошо.. раз у них развивают желание рожать детей.. значит это кому-то надо... 2008 год - Год Семьи! Роди себе дитя.. и работай на него всю жизнь.. да да.. Такие фразы как - "Ты не поймёшь.. пока не родишь ребёнка"... конечно я не пойму.. как я могу понять любви к коту когда у меня его нет? Но когда ты заведёшь кота.. ВЗРАСТИШЬ в себе любовь к нему.. тогда естественно ты всё поймёшь.. Но вопрос в другом.. зачем? О_о Для чего это?

Чтобы ответить на твой вопрос.. нужно сначала ответить на вопрос что такое "Любовь"..
Незнаю как начать.. попытаюсь объяснить то, что понятие "Эгоизм" уже давно изжило себя для мыслящих людей.. Любое действие, которое ты делаешь, ты делаешь для себя.. Это сложно понять исходя из того, что наш мир очень материален.. Приведу пару примеров..
В подъезде твоего дома живёт собака... (незнаю подойдёт ли этот пример к людям живущим в больших городах.. привожу примеры на основе своей жизни) и ты идя с работы покупаешь еды домой.. подходишь к дому.. и там она.. и тут то ты начинаешь ЧУВСТВОВАТЬ.. люди называют это - Жалость.. у тебя появляется желание накормить эту собаку.. и ты даёшь ей что-нибудь из того что купил.. сосисок.. хлеба.. чего угодно.. и тем самым ты удовлетворяешь СВОЁ желание.. СВОЁ.. ты сделал это чтобы удовлетворить СВОЁ желание.. у человека, который не почувствовал бы Жалости.. (хотя я приравниваю чувство к желанию.. ) не дал бы ей ничего.. Просто прошёл мимо.. и всё.. потому что у него не было ЕГО желания, и ему не пришлось его удовлетворять.. Эгоизм в обществе характеризуется плохой чертой.. Ты Эгоист - ты плохой! Клеймо на тебе! Многие боясь общества лицемерят.. стараются не быть Эгоистами.. опять же это ИХНЕЕ желание и они его удовлетворят. Надеюсь пример поможет что-нибудь осознать..
Теперь можно и про любовь.. да несомненно мы привязываемся к своим родителям.. с возрастом это чувство умирает у многих.. особенно если вы не нуждаетесь в общении с ними(что может произойти из-за разного уровня развития людей.. разных интересов и т.д.).. и не зависите от них.. Это просто получаются люди которые живут рядом с тобой.. и всего делов.. Те кто ответил что любит своих родителей.. Либо реально любят их..
Зависят от общения с ними.. делятся проблемами.. переживаниями.. могут вместе смотреть фильм и делится впечатлением об нём.. могут вместе обсуждать "Баб" или же "Мужиков"..
Либо испытвают то самое чувство долга... они не могут вынести мысли о том, что он они такие плохие и не любят своих родителей.. не могут понять это.. начинают лицемерить им.. пытаются стать лучше в их глазах.. Опять же они делают это для себя... так как они испытывают эти чувства(желания).. и чтобы их унять(удовлетворить).. делают что-нибудь хорошее для своих родителей.. помогают им в делах и т.д.. Просто они не могут вынести того что они станут - "ПЛОХИМИ ДЕТЬМИ", Ты плохой ребёнок!! Я тебя растила, одевала.. а ты мне вот так отвечаешь.. даже с работой по дому помочь не можешь!

Реклама
shvs77
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 02.11.2011
Образование: студент
Профессия: распределитель работ
Откуда: Россия
Возраст: 41
Re: Отредактировать текст

Сообщение shvs77 » 02 ноя 2011, 17:08

Задание: Отредактируйте текст: Он оставил у нас хорошее впечатление.
И объясните свой ответ.
Я думаю, что правильно написать: Он оставил о себе хорошее впечатление. Как объяснить свой ответ правильно?

Аватара пользователя
Анча
по чётным - академик
по чётным - академик
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1123
Зарегистрирован: 27.03.2009
Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
Профессия: преподаватель русского языка и литературы
Откуда: Москва
Re: Отредактировать текст

Сообщение Анча » 02 ноя 2011, 17:38

Напишите лучше "Он произвёл на нас хорошее впечатление". :)

zillo
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 16.04.2012
Образование: студент
Откуда: улан-удэ
Re: Отредактировать текст

Сообщение zillo » 16 апр 2012, 09:41

мне тоже нужна помощь в редактировании текста, пожалуйста
1. Начало
299792458 м/с: именно с такой скоростью данные о моей конфигурации передавалась на Ака-Сатурию. Вот частицы информации собраны воедино. Для меня все еще нет времени, я в статичном, замороженном состоянии, но я уже здесь.
Не буду расписывать причины моего ухода с предыдущей планеты; в этом нет необходимости, сейчас нужно выбрать подходящего персонажа.
Определяюсь в асуры. Легкие и быстрые, не лишенные природной магии они становятся отличными мегаДД.
Теперь я полностью материализован. Первым, что пришло в голову, были дурашливые строки:

«Асура – лучшая из рас,
Силен ассасинов наш класс,
Да не падет никто из нас!»

Приближался алхимик, в котором явно угадывались черты карликов.
Считается, с карликами лучше не иметь дел. Низкорослые и хрупкие они высоко прокачивают ментальные характеристики, увертливость и не упускают любой возможности облапошить. Однако я пренебрегал расхожими убеждениями.
Карлики кроме всего лучшие в крафте. Возможно, именно благодаря карлицианским корням этот асура занимает пост межпланетного телепортера?
Да и выбора у меня, похоже, не было.
Он ввел меня в основы игры и посоветовал не доверять здесь никому.

За дверьми лаборатории меня ожидал чудный вид. Башни белоснежных, казавшихся монолитными строений, уходили ввысь, теряясь в синеватом воздухе, пространство над городом пересекали крылатые существа. По вымощенным улицам грациозно вышагивали асуры, временами звучали их голоса, высокие и певучие.

Наутро мне предстоял первый квест, что состоял в истреблении москитов, докучающих городским. Задание оказалось несложным для пати из двух. Пробуя новые способы атаки, я не заметил, как оно оказалось выполненным.
Мы уже выдвинулись в город, когда донеслись то ли возгласы персов, то ли рев мобов. Сопатиец скомандовал торопиться. Я заметил вдали толпу размахивающих дубинами гигантов.
Через миг на нас обрушился шквал ударов; мы еле успели телепортироваться.

Как выяснилось, это варвары; союз асур и людей ведет с ними войну.
Я озадачился вопросами о балансе сил, частоте варварских набегов и возможности прокачаться здесь.
Но узнав, что опыт и вещи здесь можно потерять при любом сливе, шансы потерь растут с уровнем и уменьшением репутации после убийств, а репутация убийцы смывается тяжело, успокоился.
Если так, в боях принимают участие только самые сильные и подготовленные воины, а если варвары выбрали своей целью нас, они не помеха для прокачанных асур.
Впрочем, они могли просто ошибиться в выборе мишени; целью набега могло быть асурийское снаряжение, наиболее дорогостоящее в мире.

Остаток дня мы потратили на осмотр локации, не используя телепорт. Огромной и цельной, великолепно оформленной одним из богов Ака-Сатурии. Лучшим из богов.



Я все полнее понимал этот удивительный мир. Вполне цивилизованный, он жил по средневековым канонам. Расы враждовали и союзы, хоть были долговременны, мало способствовали ассимиляции.

Мои сородичи вели междоусобицы, деля между собой предприятия в городах, что позволяло контролировать рынок. Захваты велись кланами, хоть была возможна одиночная борьба (с увеличением нашей численности частное владение кануло в лету). Асуры лидировали в союзе и владели некоторыми людскими предприятиями. Середняки, какими в массе были представители «самой приспособляемой из рас», редко добиваются успеха.

Варвары обладали низкой способностью к магии, вследствие чего использовали лишь простейшее снаряжение. Магия для них губительна, зато физические показатели высоки. В их поселениях устроены арены, где они могли заслужить благословения своих богов; они редко покидали родные места. Низкоорганизованные и стадные, они начали вызывать у меня неприязнь с первой встречи. Асуры избегали их поселений.
Варвары неведомым мне образом оказались в союзе с карликами, о местообитаниях которых мне не довелось слышать.
Существовала еще малочисленная и загадочная раса морен, сила которых росла с близостью к водоемам.

Когда настал черед выбрать профессию, я ровно относился к любому из асурийских занятий, однако остановился на ассасине. Был ли это предопределенный с первого дня выбор, повлияла ли красота клинков, показанных накануне знакомым – не знаю.


Изгнанник
Звезда Аль-Хая точно в назначенное время поднималась над столицей и скрывалась за городской стеной.
Моего заработка с грехом пополам хватало на скромную жизнь квестодела, которую я вел поныне; становилось скучно. И я решил разнообразить игру, пока интерес к ней не пропал окончательно.

Подготовившись, я вышел из города. Скоро очертания строений исчезли в сумеречном мраке.
К удаче, в пустоши мне попалась группа морен. Они отлично снаряжены вдали от воды, но убить их под невидимостью не составило труда. Они не успели испариться.
Может, подло, но нуклоны от продажи их безделушек этого стоили.

Скоро ко мне присоединился бард из карликов. Вместе мы заработали состояние, убивая и продавая награбленное через почту. Вход в город теперь представлялся невозможным: с убийством членов союза репутация падала усиленно, а мы не гнушались любой добычи.

Странствуя, мы встретили перса неизвестной, как оказалось, вымершей расы.
Аршааза - так он назвался после непродолжительного боя - рассказал секрет: мир разнообразен и многосложен, каждая его составляющая неповторима, это толкает бороться, будь то за расу, клан или себя.
Ака-Сатурия будет существовать, пока есть хотя бы двое из противоборствующих лагерей, хотя бы две враждующие расы.


Звершение
Мы расположились на ночлег, накрывшись антишумовой завесой и окружив лагерь кольцом ловушек. Бард напевает на своем языке, и эти звуки клонят в сон.
Завтра меня ждет трудный путь: я возвращаюсь в Асурию.
Мир погрузился во тьму
могут быть пунктуационные, синтаксические, или с выбором лексики ошибки, но больше меня волнует целостность повествования, доступность изложения для понимания.

Аватара пользователя
Анатоль
по чётным - академик
по чётным - академик
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1211
Зарегистрирован: 07.04.2012
Образование: высшее естественно-научное
Откуда: Москва
Re: Отредактировать текст

Сообщение Анатоль » 16 апр 2012, 12:22

Kelthagor, и никогда не говорите о себе плохо! На это у Вас найдутся знакомые :-)

Гость
Re: Отредактировать текст

Сообщение Гость » 31 мар 2016, 16:01

Чуть ниже моего окна
Стенды береза белая,
Под снегом в зимний период
Блестящий серебряный Brighton пушистые ветви
Игристое в ряд
Мотаться довольно кисточки
Чистейшего snow.There березу в тишине
Дремлет в течение всего дня
А снег светились ярко
В золотое солнце.
И рассвет застенчиво
Собираетесь в своих раундах
С серебряной мантии
Колоды снова ветви дерев.
Предложить

Гость
Re: Отредактировать текст

Сообщение Гость » 20 сен 2016, 20:42

Начнем с тяжелых танков. Данные машины являются теми, которые удерживают ключевые направления и дороги в городе, а также эффективное продавливание обороны врага при этом принимая на себя основной урон. Учитывая их не высокую маневренность, «тяжам» не стоит врываться в узкие переулочки, где они могут встретить очень опасных противников — средних танков, чья основная роль проведение фланговых обходов и контролировать переулки, а так же попутный расстрел противника из глубины дворов и подворотен. Основным принципом для них, в отличии от тяжелых танков, является движение только движение, от стоящего на месте среднего танка будет мало пользы для команды.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • помогите отредактировать текст
    Rudil » 18 ноя 2018, 18:36 » в форуме Высшее образование
    3 Ответы
    1850 Просмотры
    Последнее сообщение Селена
    18 ноя 2018, 19:57
  • Речевые недостатки. Как отредактировать текст?
    raf » 02 ноя 2010, 17:44 » в форуме Высшее образование
    0 Ответы
    852 Просмотры
    Последнее сообщение raf
    02 ноя 2010, 17:44
  • Помогите пожалуйста отредактировать текст
    tetis » 17 фев 2010, 04:51 » в форуме Высшее образование
    3 Ответы
    985 Просмотры
    Последнее сообщение tetis
    27 фев 2010, 21:44
  • Помогите, пожалуйста, отредактировать текст.
    Наташа7 » 03 май 2011, 17:00 » в форуме Высшее образование
    9 Ответы
    1119 Просмотры
    Последнее сообщение 1234567890
    06 май 2011, 20:25
  • Помогите отредактировать текст и определить жанр
    Olik » 22 апр 2007, 22:44 » в форуме Высшее образование
    15 Ответы
    7317 Просмотры
    Последнее сообщение comerer
    07 май 2007, 14:37