Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня сложилась следующая ситуация: я поступил в университет после достаточно большого перерыва от окончания школы, ничего из школьной программы не помню, даже основ
Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу (любой материал или методику) чтобы в кратчайшем (если это возможно ) времени можно было освежить память.
caeero:Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу (любой материал или методику) чтобы в кратчайшем (если это возможно ) времени можно было освежить память.
У меня возникали и возникают проблемы в теме: Морфемика и словообразование .В интернете нашёл книгу Бароновой М.М. Русский язык. Экспресс-репетитор для подгтовки к ЕГЭ. Морфемика и словообразование .Я не знаю,хорошая ли эта книга,но если кто...
Последнее сообщение
Тимур, посмотрите здесь:
Ничего не могу сказать конктреного о книге Бароновой, но обычно в экспересс-репетиторах всё доступно. Если что - пишите мне в личку. Я могу помочь с конкретными случаями, ответить на конкрентые вопросы. Тем более, если Вам...
Регулярно скачиваю учебную литературу. На большинстве сайтов вместе с прописями для детей присутствуют и Наташи и Полиночки на одну ночь . Понятно, что без рекламы жить трудно - скачивание ведь бесплатное. Ну неужели нельзя разместить у себя другую...
Не могу вспомнить ни название, ни автора. Это юмористические рассказы (детские или юношеские).
Один из них помню очень приблизительно. Герой рассказа был в командировке и решил не сообщать семье о точной дате своего приезда. Сделать сюрприз. Семья...
Последнее сообщение
Где можно найти книгу про русских современников возрождения? XVI век? Поищите книги Скрынникова, он немало об этой эпохе писал.
Талантливый писатель, автор ярких романов о сильных духом женщинах, Диана Машкова в начале марта посетит город своего детства и юности – Казань. Встречи с читателями состоятся:
3 марта 17.00 «Любимый книжный» ул. Ямашева, 71а ТЦ «Бэхетлэ»
4 марта...
Последнее сообщение
Весь текст корявый.
Хотелось бы узнать еще какую-нибудь цель возвращения сей прославленной дамы - таки заявлено было, что
Презентация новой книги – не единственная цель поездки