Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня сложилась следующая ситуация: я поступил в университет после достаточно большого перерыва от окончания школы, ничего из школьной программы не помню, даже основ
Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу (любой материал или методику) чтобы в кратчайшем (если это возможно ) времени можно было освежить память.
caeero:Подскажите пожалуйста какую-нибудь книгу (любой материал или методику) чтобы в кратчайшем (если это возможно ) времени можно было освежить память.
Не могу вспомнить ни название, ни автора. Это юмористические рассказы (детские или юношеские).
Один из них помню очень приблизительно. Герой рассказа был в командировке и решил не сообщать семье о точной дате своего приезда. Сделать сюрприз. Семья...
Последнее сообщение
Где можно найти книгу про русских современников возрождения? XVI век? Поищите книги Скрынникова, он немало об этой эпохе писал.
Талантливый писатель, автор ярких романов о сильных духом женщинах, Диана Машкова в начале марта посетит город своего детства и юности – Казань. Встречи с читателями состоятся:
3 марта 17.00 «Любимый книжный» ул. Ямашева, 71а ТЦ «Бэхетлэ»
4 марта...
Последнее сообщение
Весь текст корявый.
Хотелось бы узнать еще какую-нибудь цель возвращения сей прославленной дамы - таки заявлено было, что
Презентация новой книги – не единственная цель поездки
Хотел учить грамматику русского языка! :) Я сам не носител языка. Но я владею русским языком. (понимаю все слова. Если какие-то слова не будет понятным посмотрю в толковым словаре и все станет понятно!) Вообще хотел с вами по советоваться насчет...
Добрый день всем я ищу очень интересную книгу вот на подобии такой booksshare net/index.php?id1=4&category=lunguistics&author=arakin-vd только история латыни, бросайте и в электронном варианте, заранее спасибо!)
Последнее сообщение
Добрый день всем я ищу очень интересную книгу вот на подобии такой booksshare net/index.php?id1=4&category=lunguistics&author=arakin-vd только история латыни, бросайте и в электронном варианте, заранее спасибо!)
Образование: высшее гуманитарное....
Посоветуйте, пожалуйста, мне книгу, учебник, справочник по русскому языку, который представлял бы собой не просто свод правил орфографии и пунктуации, а содержал бы ОБЪЯСНЕНИЯ - почему принято то или иное правило. Большинство книг по...
Последнее сообщение
Отличная тема! Может, кто-нибудь пояснит мне следующее?
Почему в схеме то стоит не в родительном падеже, как в предложении, а в именительном? Важно, чтобы было именно так? Если да, то почему?
Просто мне интуитивно хочется поставить в падеж, в...