Помогтите мне пожалуисто, я италянка!Высшее образование

В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Автор темы
клаудия италия
Всего сообщений: 1
Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
Профессия: манаёер
 Помогтите мне пожалуисто, я италянка!

Сообщение клаудия италия »

Помогите мне пожалуисто! я изучаю русскии язык но трудно очень! но за то у вас обоятельный язык!!!
сможете исправить ошибки... как крассиво написать следуюший тема:

Художник рисует ....делает афорты, акватинты и гравюры. Эти методы известные больше 400 лет и блогодоря репутация приобретенная в времени и спасибо увлекательности которые характеризируют офорты , всегда обостриют интерес в публике и всегда увеличивают любопытства.
Уже много лет художник учит методы гравюры и записи . Он углублял изучения к Венеции и Урбино. Он считается более ремесленный делать афорты чем другие формы живописных выражения.
Много лет он посвящает себя учёбе и осуществлению афорты в миниатюре. он выполнит работы с размерами 25 мм х 35 мм.. Хотя место лимитирован, у них замечательны знак и протравка , гладки стиль и глубины живописной структуры и достигаемостей интенсивность и тонкость образцовый (хрестоматийный).
Художник выставлялся в галереях современного искуства «Ля Галерия» в Лос Кристианос (Тенерифе), в «Модерно Дауторе» в Модене, в «Експо Леванте» в Бари, в Кристкиндел Маркет (Болцано), atelier «Бизанцио» в городе Скандияно (Реджио Емилия), в галерей “Ал Терджестео” (Триест) и в Спейер (Германия).

художник мой будуше муж и хотела подорить ему реклам даже на руском языке! если могу помочь вам на итальянском напишите мне
спасибо
клаудия
Реклама
irida
ВПЗР
ВПЗР
Всего сообщений: 2654
Образование: высшее гуманитарное
Профессия: преподаватель новогреческого языка
 Re: Помогтите мне пожалуисто, я италянка!

Сообщение irida »

Художник рисует ....делает офорты, акватинты и гравюры.
Эти методы известные больше 400 лет и блогодоря репутация приобретенная в времени и спасибо увлекательности которые характеризируют офорты , всегда обостриют интерес в публике и всегда увеличивают любопытства.
Эти приёмы известны более 400 лет и благодаря ... и благодаря ...обостряют/вызывают интерес публики..

Попробуйте написать текст на итальянском, у меня есть подруга в Италии, попрошу её помочь. Иначе ничего нельзя понять. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться