Это да! Что есть, то уж есть! И главное, не забывают усердно нахваливать друг друга.Идальго:При таких-то вожаках!

Модератор: Коровка
Это да! Что есть, то уж есть! И главное, не забывают усердно нахваливать друг друга.Идальго:При таких-то вожаках!
Хоть и коряво, но - согласен.Фантазёр:ПОЛНЕЙШАЯ ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ ВСЕГДА и во всём ЛУЧШЕ всякой НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ.
А мы - не Греция? У нас действительно есть 10 баксов?Фантазёр: Полагаю, Ёнот во благо обожаемого им §10 стерпит и такое.
А что, баксы теперь в виде параграфа рисуют?Patriot Хренов:У нас действительно есть 10 баксов?
Грубовато у Вас вышло, Фантазер.Фантазёр:Полагаю, Ёнот во благо обожаемого им §10 стерпит и такое.
Наточите лопату, Patriot Хренов!Patriot Хренов:Копаю...
Это специальная лопата для подкапывания филологов, редакторов и корректоров.Patriot Хренов:Тю! Да она у Вас какая-то покоцанная! Что? отбивались от акул филологии?
1. К королеве мой ник никакого отношения не имеет -- и охота Вам это за Беком повторять...Patriot Хренов:Копаю...
Королева Марго была весьма дальновидна: будучи католичкой - вышла замуж за гугенота. Их, правда, потом почти всех повырезали, но зато в результате она действительно стала королевой. Вот так или почти так и наша Марго пришла на Форум любителей русской словесности, и уже даже прозвучало сакраментальное "Русский язык испортили и продолжают портить филологи". Но Ваш покорный слуга надеется таки, что ещё не вечер, если Вы меня правильно понимаете.
Судя по боевому характеру носителя этого ника, возможен и другой вариант...Марго:...К королеве мой ник никакого отношения не имеет...
Пистолет "Марго" создан в производственном объединении "Ижмех" в начале 90-х годов на базе спортивного пистолета Марголина обр. 1948 г. От базовой модели отличается более коротким стволом, наличием простого открытого прицела, отсутствием регулятора усилия спуска. Хорошая балансировка и удобная рукоятка обеспечивают высокую кучность стрельбы. Пистолет имеет калибр 5,6 мм. Для стрельбы используется малокалиберные спортивно-охотничьи и целевые патроны калибра 5,6 мм (.22 ЛР). Безоболочечная пуля обладает малой пробивной способностью и невысоким останавливающим действием.
К недостаткам надо отнести отсутствие самовзвода и специальных предохранителей.