ПРОПИСНАЯ БУКВА (ЗАГЛАВНАЯ БУКВА) - буква увеличенного по сравнению со строчной буквой размера, иногда обладающая другой графемой. Прописные буквы (Заглавные буквы) используются для набора выделений, заголовков, колонтитулов и т. д.
Заглавными буквами можно набрать заголовок или, апример, ВЫДЕЛИТЬ какое-нибудь слово. Буквицами это сделать принципиально невозможно, не выделяют слова узорными буквами, причём принципиально отличающимися от используемого шрифта!
То есть, Ваше определение слова буквица абсолютно неверно, поскольку оно базируется на одном, где-то Вами встреченном, толковании. Смысла этого русского слова Вы не понимаете, а пользуетесь своей собственной терминологией.
Вся Ваша аргументация в наших дискуссиях сводится к тому, что Вы используете вроде бы русские слова в своём понимании, которое сильно отличается от общепринятого в русском языке.
Вот поэтому Вы мне и не ответили прямо на вопрос: какое значение Вы лично приписываете слову толк. В ответ я получил от вас мощное словоизвержение, в котором было всё, кроме прямого ответа на поставленный вопрос. Ответ на этот вопрос я знаю, значение этого слова в русском языке известно, но видимо, только не Вам. Попробуйте изложить Ваше понимание этого слова в контексте Вашего сообщения, в котором вы его использовали