Впрочем, действительно пора завязывать, а то мы и так уж... чрезвычайно злоупортебили хлебосольством хозяюшки...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Penguin, помню, люблю, чмоки-чмоки!..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати! К одной из тутошних тем!
Кормилица -- профессия.
Кормилец -- хобби. Когда совсем заставят.
(Гы! Представьте из моих аватаркиных Отца, Сына и Святого Духа кормильцев... Я Вас умоляю! Их же там трое -- этих... красненьких...)
Как младенец разговаривает с родителями?
Азбука младенцев:
А звук
Бе-е, бе-е. Этим словом ребенок привлекает внимание к себе.
Мама укачивает его: Аа-а, Аа-а, Аа-а . И песенку поет:
дООО - ого, как много. Кряхтение. Иногда дети издают этот...
Последнее сообщение
А - значит так.
й ...
МАМА МЫЛА РАМУ
А потом ребенок подрастает, выходит на бульвар и кричит:
РАБЫ НЕМЫ!
В словаре молодёжного жаргона (М.Грачёва) слово прикол зафиксировано с тремя значениями:
1. Шутка
2. Неформальный тест на знание норм и требований жизни дисциплинарного батальона
3. Весёлый человек
Мне не очень понятно второе значение. Давно ли...
Последнее сообщение
слова прикол, приколоться, приколоть, приколист в любом случае имеют оттенок шутки, веселья. Но Эллочка-людоедка обходилась только 30 словами. Так что у каждого человека слово прикол может использоваться по разному и вкладывать в него можно разный...
Скорее всего, время было уже за полночь. Помогите, пожалуйста, нужна ли запятая после слова скорее всего? Я думала, что это вводное слово, но мой декан другого мнения. Рассудите
Последнее сообщение
По-моему, Вам уже ответили в другой теме, в том числе, и я.
Один человек при создании упаковки своей очень хорошей и надежной продукции решил написать что они ( ну допустим детали для машин) высоконадежные .......разве это можно так издеваца над словом? :shock: что скажете?
Последнее сообщение
Из орфографического словаря-справочника Букчиной -- Калакуцкой Слитно или раздельно? (свыше 107000 сложных слов; 1998):
высоконадёжный
Помогите пожалуйста разоьрать слово по составу скоро и объясните если можно: в подобных словах о - это сущикс или окончание???
Последнее сообщение
Для того чтобы определить частеречную пренадлежность данного слова (и как следствие - разобрать его по составу), необходим контекст. Т.к. скоро может быть как кратким прилагательным, так и наречием. Если это наречие, то окончания нет, и быть не...