я так понимаю нужно просто составить предложения?????? проверьте меня пожалуйста.
После сдачи первого экзамена, он и второй завалил....
Последнее сообщение
chuPC пишет: Саид , насчет нашего постВеликоТатарского государства я согласен...
Ну, не знаю, с чем Вы соглашаетесь. Я-то про постВеликоТатарское не говорил. А что налоги и в Штатах платят, я надеюсь, для Вас не новость.
Я честный...
Грустная барышня, хлопотавшая возле больного отца, бросила на меня любопытствующий взгляд. Что-то в ней было необычное, что-то привлекательное... Хочется спрессовать события тех дней, тем более, некоторые вещи можно обойти молчанием, поэтому сразу...
Последнее сообщение
Бакенщик! Пришло время делать короткие рассказы в стиле Зощенко и издавать сотни томов миллионными тиражами. Думаю, Вы созрели до этого. Мне, честно говоря, очень понравилось.
Особенно ее отказ от рублей.
Недавно в одном макете попросили исправить пестротканный на пестротканый . По логике вещей ткан - корень, н - суффикс. Но в словарях это слово с одной н . В чем я не права?
limon , откровенно говоря, я в затруднении...
Не сделать, не дать что или не сделать, не дать чего ?
Грамматика наша ещё не пояснёна. Замечу, во-первых, что так называемая стихотворческая вольность допускает нас со времён Ломоносова употреблять...