scotch'n'soda:Или даже со скобками вместо тире.
Я просто исходил из нейтральной, на мой взгляд, интонации.
Всем сердцем — с Вами!
Однако, я-то настаивал на выразительности речи. А поскольку Вы, кажется, знаете в этом толк , согласитесь: закон, запрещающий выделять (или позволяющий выбирать на свой вкус ) вводные в начале предложения — да где бы и что бы то ни было! — приводит читателей к бесцветной речи. Пономаря.
Чего-то меня запутали. Расставьте, пожалуйста, знаки препинания правильно. (на смысл можно внимания не обращать)
Некоторое время назад в Приморском районе Санкт-Петербурга в конце Богатырского проспекта а также на виадуке ведущем к Планерной улице...
Последнее сообщение
Некоторое время назад в Приморском районе Санкт-Петербурга, в конце Богатырского проспекта, а также на виадуке, ведущем к Планерной улице, был замечен автомобиль хххх черного цвета с наклейкой одноименного клуба на заднем стекле. В связи с...
Приветствую Вас форумчане. Проверьте меня пожалуйста. Правильно ли я расставил знаки препинания в этом предложении?
Мы попытались создать проект Aviation максимально понятным и удобным в использовании и надеемся, что он будет полезен всем, кто тем...
Последнее сообщение
А вот сделать проект понятным никакого отторжения не вызывает... Сделать проект понятным -- значит сделать из существующего проекта проект понятный, т. е. усовершенствовать его. А здесь речь идет о разработке нового поекта, насколько я понимаю....
Подскажите, правильно ли расставлены знаки препинания в предложениях:
1. Поставляются шасси различной высоты, оборудованные подвесками и тормозными механизмами различных типов, с различным дополнительным оборудованием.
2. Всегда...
Последнее сообщение
2. Всегда можно подобрать подходящую конфигурацию для любых условий вождения — как для транспортировки насыпных грузов по автостраде, так и для оборудования кузова, налагающего дополнительные требования к шасси Я бы тоже тире оставила, но у вас и...
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какую - нибудь утилиту или программу по автоматическому корректированию набранного текста . Не просто орфография чтобы исправлялась , но и знаки препинания тоже
Последнее сообщение
чтобы сама писала не нужно =)
нужно чтобы ошибки исправляла . я просто спросила есть ли такая штука =)