Мирандолина:Угадывайте.
Patriot Хренов, раз Вы вступили в турнир, значит угадали, что там надо было. Поделитесь, плз.Patriot Хренов:Гы! Поэтический турнир? Дык я не против.

Мирандолина:Угадывайте.
Patriot Хренов, раз Вы вступили в турнир, значит угадали, что там надо было. Поделитесь, плз.Patriot Хренов:Гы! Поэтический турнир? Дык я не против.
А... тире? Хотя бы чисто для различия между репликами говорящих... М?Мирандолина:"Зовут тебя?" "Ричард". "Фамилия?" "Старки".
Не-а, не угадал: оно мне не интересно.Мирандолина:Так вы и не угадали, зачем Риччи носит на пальцах так много колец?
Кошка
В детском саде за решеткой,
где весь день играют дети,
кто-то ночью вздёрнул кошку:
я иду –
она висит,
я стою –
она висит,
я ушёл –
она висит.
Дворник снимет, отнесёт,
закопает, дай-то Бог.
перекурит – вот и всё,
вот и всё,
пошли вы все!
А мне вспомнился фильм "Овсянки". Он очень мужской. Почти весь фильм мужчины молчат и молчат так, как умеют только настоящие мужчины....И так замечательно нам тогда помолчалось. То есть нет, мы и говорили, конечно, тоже, но в основном молчали...
Великолепно подмечено!...матерюсь про себя в полный крик...
Вот и объяснение названию рассказа!...А тут такой вдруг солнечный зайчик…
Марго:Князь Мышкин, Вы так активно нахваливаете творчество Патриота Хренова, что мне уже поневоле хочется спросить: а знает ли г-н Хренов, что Ваша наилюбимейшая писательница -- это Дарья Донцова? (Это так, на всякий случай. Думаю, писателю тоже интересно знать своего читателя.)...
Это сообщение от 21 июл 2011, 23:25 находится в теме "Этимология" -- ветка "Определимся со смыслом слова "флуд"?".Князь Мышкин:Она не стучит по клаве, а пишет свои романы от руки!Patriot Хренов: ...Но вот когда, к примеру, Дарья Донцова за 12 лет своей творческой биографии выпускает 128 романов... Вы прикиньте, с какой скоростью она стучит по "клаве"!...
Впрочем, спасибо за рекламу произведений моей любимой писательницы!
Отлично!Марго:...Я все-таки продолжаю считать, что безудержная хвала для писателя не так уж полезна. Лучше уж некий баланс плюсов и минусов в оценке -- тогда и возможность совершенствования становится видна, и плюсы значительно весомее.
Так и я за такой же вариант.irida:Так есть и другой вариант: мне что-то нравится, что-то не очень, а что-то осталось непонятым. По последнему задам вопрос; про "не очень" тоже не промолчу...
Я помню это Ваше сообщение, но из него Патриот Хренов мог бы и не понять, насколько Вы любите Д. Д., -- потому я это и подчеркнула.Князь Мышкин:Это сообщение от 21 июл 2011, 23:25 находится в теме...
А вот тут вынуждена отослать Вас к Вашему же недавнему:Князь Мышкин:Вот и давайте работать в паре: У меня -- безудержная хвала, у Вас -- безудержное порицание!
Так что насчет безудержного порицания -- перебор, уважаемый. А в паре я не работаю ни с кем.Князь Мышкин:Зато я заметил другое: Марго действительно хотела помочь, да и рассказ Марго оценила по достоинству.
Чума
Огромнейшее спасибо, глубокоуважаемая!Марго:Я помню это Ваше сообщение, но из него Патриот Хренов мог бы и не понять, насколько Вы любите Д. Д., -- потому я это и подчеркнула...
Я -- не фанат, а всего лишь благодарный читатель и почитатель талантов!Patriot Хренов:...В кои-то веки у Вашего покорного слуги фанат появился...
А я тоже так быстро писать не умиею: вот в этом году вообще нифига не написал.Penguin:Только я больше одного вашего рассказа в день читать не могу - слишком грустно делается.
Вот за это - огромное спасибо: ну люблю я тех, кто знает мой родной язык да ещё и грамотой владеет.Князь Мышкин: и почитатель
Вообще-то я работаю в стиле "банаро"...Penguin:но стиль ваш мне нравится
Чмоки-чмоки!Князь Мышкин:Я -- не фанат, а всего лишь благодарный читатель и почитатель талантов!
А больше одного и не надо! Рассказ должен улечься поудобнее в душу.Penguin:...Только я больше одного вашего рассказа в день читать не могу - слишком грустно делается.