В этом разделе студенты могут поместить небольшое задание по русскому языку или литературе, вызвавшее трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь, но ничего не обещает и не гарантирует.
Информация Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
В данном разделе я хочу коротко рассказать о нашем сайте.
Сайт предназначен для изучения или повторения основных правил русского языка. Также есть раздел подготовки к ЕГЭ и ГИА(ОГЭ), но данный раздел находится в разработке. С помощью нашего сайта...
Последнее сообщение
Мы рады каждому посетителю!
И посетителям, публикующим нижеследующие комментарии к высказываниям о языке? :D
ArdissDisa
Посмотрите на досуге - дачный дом возможно вы захотите себе его купить.
А также: каркасный дачный дом п
23:53
PitekDisa...
Здравствуйте, уважаемые друзья, любители русского языка во всём мире. Пишу из города Сумы, Украина. Я нашёл в списке тем правила белорусской пунктуации и решил, что жителям России, переживающим за существование русского языка, будет интересно...
Последнее сообщение
Моя покойная бабушка была француженка. Помню, я в детстве спрашивал у неё:- Как тебе русский язык? Красивый? На что она мне отвечала: - Нет, не очень.
При более пристрастном допросе выяснилось, что ей трудно даются всякие окончания с шипящими, типа...
Российско-Армянский (Славянский) государственный университет Айрапетян Н. Л.
Изменение социально-экономических условий, вхождение независимых республик в мировое сообщество, сотрудничество между государствами основывается на построении качественно...