Человеку, употребляющему подобные термины, стоит ли рассуждать о языке? Да еще (чтобы не нервировать Вас, пишу через "е") с таким знанием темы:vleo:ЛИБЕРАСТЫ за Ё
vleo:ПАТРИОТЫ против
Модератор: Коровка
Человеку, употребляющему подобные термины, стоит ли рассуждать о языке? Да еще (чтобы не нервировать Вас, пишу через "е") с таким знанием темы:vleo:ЛИБЕРАСТЫ за Ё
vleo:ПАТРИОТЫ против
Да бросьте Вы!vleo:вопрос по букве Ё - политический
Разоблачил либералов, записал себя в патриоты. Красавчег!vleo:ЛИБЕРАСТЫ за Ё
ПАТРИОТЫ против (я тоже против
Одноимённый журнал, надо отдать ему должное, точки в советские времена ставил, ставит и в наши дни. Сейчас, правда, вместо точек штришки, но не будем придираться.isakin-2:Мой внук читает название детского клуба "Огонек" и не понимает, что это такое. А это клуб "Огонёк", в названии которого утрачены две точки.
О! Захотелось получить дополнительный бонус! А какой бонус Вы бы предложили, Волчица?
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!
Наверное я пропустил тот школьный урок, когда объясняли, что можно писать Е вместо Ё.
Великолепное предложение. Наш замечательный язык вдвое, а то и втрое лаконичнее передаёт на письме звуки [я, ё, ю], чем многие иностранные языки. Примером могут послужить немецкое ja (да, конечно), испанское yо (я), английское you (ты, вы). Письмо этих языков явно ущербно, так как звуки-то такие у них реально существуют, а вот букв для их передачи не хватает. Поэтому не нам у них, а им у нас учиться следует. Ведь функции их y и j у нас выполняет й, да и то ТОЛЬКО В ТРАНСКРИПЦИИ перед а, о, у . Не могу найти объяснений такому бездумному обезьянничанию....беречь то, что есть.