Да. Вы будете смеяться надо мной, но... ДА.Марго:О, так это от повышенной чувствительности им было сказано: "...но если честно и прямо, НИХРЕНА Вы не шарите!"?ALNY:Но BvNik, как мне показалось, более чувствительный к этому...
И кто тут после этого как-то не так интонирует?
Люди по-разному реагируют на раздражители. Одни начинают плакать, а другие ругаться. Третьи ещё как-то реагируют. Это особенности психики.
Попытайтесь представить себе, что это Вы, именно Вы, задали вопросы, которые стоят в первом посте ветки. Задав эти вопросы, Вы имели в виду языки, на которых разговаривают люди. Русский, немецкий, английский и т.д. Вы считаете это само собой разумеющимся. Но не были абсолютно точны в формулировках. Вы не стали писать ещё полстраницы комментариев и пояснений в надежде, что Вас и так поймут. А что получаете в ответ?
(Чеширский Бегемот, Добавлено: 10 янв 2011, 08:38) Обезьяний, Язык жестов, Ассемблер...
Это как в автобусе. Перед вами стоит здоровенный детина, а вы его спрашиваете: "Вы выходите?" А он отвечает: "Нет, я стою". Он точен в ответе, но... Из-за того, что вы не добавили "... на следующей остановке", он начинает глумиться над вами. Да ещё и слова "... на следующей остановке" его не устроют. Он скажет "да", но так и останется стоять. А на ваше недоумение ответит: "ты говорила про СЛЕДУЮЩУЮ, а не про ЭТУ остановку"... А вы уже проехали свою работу или дом...
Если Вам не приходится ездить в автобусах, то просто понаблюдайте за комментариями "самого главного енота" - очень сильно напоминает...